Для автосалонов: Войти | Регистрация
Реклама
« апрель 2015 »
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
Разделы
Новости авто:
  — Архив
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
· 2006

Информация от команды Top Gear

25, Апрель 2015
Как вы уже знаете, гендиректор BBC Тони Холл произнёс вынесенный Кларксону приговор. Контракт Джеззы, который истекает через пару дней, продлеваться не будет.
В первую очередь, мы благодарим всех вас за ваши комменты, и обратную связь, в это непростое для нас время. Мы принимаем и понимаем все – даже не очень приятные ваши отклики.
Очень тяжёлым выдался этот месяц! Многие, думают, что такие обстоятельства означают конец для Top Gear.
Но это не так. Тони Холл подтвердил, в своем заявлении, что в 2016 году BBC будет трудиться над продолжением телешоу Top Gear. Безусловно, мы сразу же выложим вам все тонкости, как только они у нас появятся. Тони Холл также сообщил, что BBC отыскивает возможности выпуска последних эпизодов текущего 22-го сезона.
Сайт Top Gear, вместе с тем, будет продолжать колоритно и весело освещать новости и события в автомобильном мире, будут опубликованы основные эксклюзивы. Мир автомобилей насыщен ошеломляющими и невообразимыми новинками чем когда-либо, и мы не оставим вас без таких новостей!
Ясное дело, каким насыщенным шоу было сегодня, это благодаря львиной доли вклада Джереми Кларксона. С уходом Джеззы возникает пустота, которую необходимо будет заполнить. Теперь команде, которой было поручено созидать самое большое в мире авто шоу, придётся решить, как это сделать в считанные месяцы.
А на сегодняшний день мы хотим еще раз предоставить вам возможность выговориться, донести ваши крики, чувства и мысли до блестящей и неимоверно одаренной команды, делающей телешоу Top Gear.
Так что смелее! Комменты открыты, мы выслушиваем вас всех.

Рубрика: Автомир
Кол-во просмотров: 1180
Отправить другу: отправить
Сохранить новость

Коментарии были отключены