Для автосалонов: Войти | Регистрация
Реклама
« май 2015 »
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Разделы
Новости авто:
  — Архив
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
· 2006

Новые модели кроссоверов на автошоу в Детройте

15, Май 2015
В этой статье будет рассказано об автошоу в Детройте. Автопроизводители порадовали всех новыми концептами и кроссоверами, которые скоро появятся на рынке. Среди них можно назвать BMW, Chevrolet, GMS и Volvo.

Поговорим о Volvo

Компания Volvo представила на автовыставке в Детройте новый кроссовер Chevrolet. У этого внедорожного купе красивый внешний вид. Скоро он станет серийной версией.

Этот концепт заложен в основу моделей нового поколения. У таких автомобилей покрытый пластиком кузов. Под его большими арками диски из алюминиевого сплава размером в несколько сотен дюймов. Также у такого автомобиля есть Т-образные светодиодные дневные фары и защитные пластины.

Представители Вольво пока ничего не говорят о силовой установке автомобиля. Однако они утверждают, что в салоне новой машине будет три ряда сидений. Также у новинки будут умные системы адаптивного круиз-контроля и предварительного натяжения ремней безопасности. Вот только при красивом внешнем виде производители, к сожалению, не дадут мало технических сведений.

Немного про Canyon

Далее, поговорим про еще одну эффектную новинку Детройта – новый GMC Canyon.

Что же находится под капотом такого автомобиля? Известно, что под ним располагается очень мощный силовой агрегат. Его объем составляет несколько литров. Также у него мощный мотор. Базовая версия этой машины выглядит более скромно. Да и мощность с объемом у нее немного меньше.

Парой такому агрегату в базовой версии будет многоступенчатая коробка-автомат. Также известен тот факт, что у базовой версии будет задний привод.

Также у покупателей будет возможность заказать модель автомобиля с механической трансмиссией.

Если говорить о внешнем виде новинки, можно выделить большую хромированную радиаторную решетку, а также немалого размера колесные диски, покрытые хромом и бамперы.

Салон такого автомобиля выполнен в ковбойском стиле.

И, наконец, про Chevrolet

Еще одна сенсация выставки в Детройте – новинка от Chevrolet.

Он удостоился звания «Внедорожник года». Автомобиль стал чуть легче своих предшественников. Также производители машины сделали более экономичные двигатели.

Покупатели таких автомобилей могут выбрать мотор мощностью четыреста, двести или триста лошадиных сил. Также у таких машин лучшие показатели экономии. Кроме этого, у такого внедорожника лучшие в своем классе характеристики по возможности буксировки и грузоподъемности.

Производитель позиционирует такую модель, как отличного помощника любого автомобилиста. Эти машины появятся на рынке уже к концу лета.

Рубрика: Автомир
Кол-во просмотров: 1137
Отправить другу: отправить
Сохранить новость

Коментарии были отключены