Для автосалонов: Войти | Регистрация
Реклама
« ноябрь 2018 »
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
Разделы
Новости авто:
  — Архив
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
· 2006

Компания Hyundai объявила российские цены на флагманский седан Equus

12, Май 2010
Компания Hyundai объявила российские цены на флагманский седан  Equus Недавно автомобильная компания Hyundai объявила цены на свой флагманский седан Equus для российского автомобильного рынка. В единственной возможной комплектации для российского рынка Royal, стоимость такого автомобиля будет составлять 3,3 миллиона рублей, что свидетельствует о том, что данный автомобиль стал самым дорогим за всю долгую историю южнокорейского бренда на Российском рынке. Для сравнения цен, можно навести примеры стоимости базовых версий BMW7-Series, Audi A8, Mercedes-Benz-S-Class, отличительной чертой этих моделей является их оснащение двигателями V8, соответственно цены на данные модели составляют 4,5 миллиона, 4,45 и 4,6 миллиона рублей.
В базовую комплектацию модели Royal для российского рынка входит система стабилизации, антиблокировочная система тормозов, девять подушек безопасности, включая при этом даже защиту коленей, двухзонный климат-контроль, систему доступа в салон без ключа, поворотные ксеноновые фары, подогрев и вентиляцию задних и передних сидений, причем правое заднее кресло имеет специальную функцию массаже. Базовая комплектация автомобиля Royal также включает передний и задний парктронники, а также МР3-аудиосистему с 17 динамиками и шестидисковыми чейнжерами. Преимуществом данного автомобиля является то, что новинка оснащена пневматической подвеской, она обладает хорошей возможностью снижать крены кузова в поворотах и амортизаторами, который каждый водитель может настроить индивидуально и выставить именно ту жесткость, которая ему нравится.
Компания Hyundai, свой седан для российского автомобильного рынка оснащает восьмицилиндровым двигателем на бензине, его объем составляет 4,6 литра, а мощность при этом – 373 лошадиные силы. Двигатель модели Equus работает в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач, двигатель с распределенным впрыском, число клапанов равняется 32-м. Рулевое управление модели Hyundai Equus – «шестерня-рейка» с гидроусилителем, передние и задние тормоза автомобиля – дисковые вентилируемые. Расход топлива, который нужен модели Hyundai Equus для преодоления пути в сто километров составляет 11,4 литра, а емкость топливного бака при этом составляет 77 литров. Колесная база данного автомобиля составляет 3045 миллиметров, число мест – четыре, а снаряженная масса всего автомобиля составляет 2025 килограмм.
Модель автомобиля Hyundai Equus для автомобильного рынка родной страны является седаном домашнего пользования, и производители при создании данного автомобиля рассчитали, что 90% продаж данной модели придется на Корейские рынки. Главными конкурентами данного седана являются не BMW, Lexus, Mercedes, как могут подумать некоторые автолюбители, а модель Ssang Yong Chairman, которая была построена на мерседесовых агрегатах и пользуется огромным спросом в покупателей. Производители сначала распространяли данный автомобиль на родных рынках Кореи, в первый год производство их составило 13 тысяч, на второй – 19 тысяч, а уже остальные седаны из 25-тысячного производственного плана и стали экспортными вариантами для стран Ближнего Востока, Китая и России, где данная модель распространяется под названием Royal.

Рубрика: Производители
Кол-во просмотров: 3459
Отправить другу: отправить
Сохранить новость

Коментарии были отключены