Для автосалонов: Войти | Регистрация
Реклама
« декабрь 2017 »
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Разделы
Новости авто:
  — Архив
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
· 2006

Дебют концепткара Mazda Shinari в Милане

05, Октябрь 2010
Дебют концепткара Mazda Shinari в Милане Известный производитель автомобилей - автомобилестроительная компания Mazda представила в Милане свою новую разработку, которой стал концепт под названием Mazda Shinari. Данный автомобиль производители специально создали таким, чтобы он символизировал резкий поворот дизайна всех автомобилей данного японского производителя. Создателем данного новейшего дизайна автомобиля Mazda Shinari стал дизайнер Икуо Маэда, который помог производителям данной компании подарить миру такие известные машины как RX-8, Mazda 2, именно он и сообщил журналистам, что этот концептуальный автомобиль должен стать так называемой «первой ласточкой», всего нового поколения автомобилей компании Mazda, которые будут иметь совсем иной дизайн, и кардинально измененную внешность. Название нового концепта Shinari в переводе с японского языка значит «несгибаемый» и уже совсем не имеет ничего общего со струящимися волнами, которые были отличительной чертой всего предыдущего семейства автомобилей Mazda, дизайн которых определял концепт под названием Nagare. Дизайн нынешнего поколения автомобилей станут определять рубленые линии, широкие и ровные или же слегка округлые поверхности, а также геометрическая простота всех обводов именно такую характеристику и имеет новый дизайн концепта под названием Mazda Shinari.

Представляет собой новый концепт Mazda Shinari четырехдверное купе, которое всем своим видом напоминает настоящий космический корабль, который имеет огромную площадь остекления крыши, что в свою очередь делает его схожим на кабину истребителя, с миниатюрными камерами, заменяющими обычные зеркала заднего вида и кнопками, служащими заменой обычным ручкам для открытия дверей.

Есть у нового концепта и собственный знак отличия - им стала узкая алюминиевая лента, которая элегантно разместилась на решетке радиатора, а острые ее концы немного заходят на передние фары.

Что же касается интерьера нового концепта Mazda Shinari, то нужно сказать, что он имеет не менее интересный вид, чем экстерьер, ведь выглядит достаточно инновационно и даже революционно. Его кокпит, отличающийся асимметрией, полностью ориентирован на водителя, все приборы, скорее всего, походят на сверхсовременные игровые приставки и дорогие часы. Пока еще представители компании Mazda не ответили, будет ли концепт Mazda Shinari запущен в серийное производство, но уже точно известно, что его дизайн будут наследовать все модели будущего – нового поколения японской автомобилестроительной компании Mazda.

Рубрика: Автомир
Кол-во просмотров: 3107
Отправить другу: отправить
Сохранить новость

Коментарии были отключены