Для автосалонов: Войти | Регистрация
Реклама
« ноябрь 2017 »
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
Разделы
Новости авто:
  — Архив
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
· 2006

Maserati представит в Женеве «заряженный» кабриолет

26, Февраль 2011
Maserati представит в Женеве «заряженный» кабриолет Итальянская автомобилестроительная компания Maserati намерена представить на Женевском мотор-шоу «горячую» версию своего спортивного кабриолета Мазерати Гранд Кабрио. Новинка получила силовой агрегат от легендарного трекового купе Gran Turismo MC Stradale. Называться этот «заряженный» кабриолет будет Maserati GrandCabrio Sport, такая лаконичная приставка вполне обоснованная для будущей новинки.
Для итальянского производителя регулярно представлять миру новые заряженные модификации своих существующих гражданских машин становится уже доброй традицией. Сообщается, что на Парижском автосалоне в текущем году Maserati представит новую версию MC Stradale, что же касается Женевского автосалона, который откроется в начале марта 2011 года, то итальянская фирма намерена представить на нем свой открытый и пожалуй самый экстремальный авто, оборудован тем самым силовым агрегатом.
Название новинки Maserati GrandCabrio Sport является вполне обоснованным и слово «спорт», в первую очередь заявляет о спортивности кабриолета, для которого в качестве главной движущей силы выступает восьмицилиндровый двигатель с рабочим объемом 4,7 литра мощностью 450 лошадиных сил, при этом его крутящий момент – 510 Нм. В паре с этим мощнейшим мотором работает шестидиапазонная автоматическая трансмиссия с оптимизированным софтом. С такими агрегатами открытая машина способна разгонятся до 285 км/ч. Что же касается ее динамики разгона, то на данный момент об этом пока информации нет, но уже известно, что купе с таким самым силовым агрегатом с места до сотни разгоняется всего за 4,5 секунд.
Кабриолет Maserati GrandCabrio Sport будет оборудован переработанной активной подвеской, получит целый ряд отличительных спортивных элементов во внешности и усиленную тормозную систему. Среди спортивных элементов новинки, отличающих ее от других машин можно назвать передний сплитер и тюнингованную головную оптику.

Рубрика: Производители
Кол-во просмотров: 3197
Отправить другу: отправить
Сохранить новость

Коментарии были отключены