Для автосалонов: Войти | Регистрация
Реклама
« август 2017 »
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Разделы
Новости авто:
  — Архив
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
· 2006

Bentley создаст спецсерию спортивных кабриолетов

20, Март 2011
Bentley создаст спецсерию спортивных кабриолетов Британская марка Bentley, специализирующаяся на выпуске автомобилей премиум-класса после недавнего рекорда скорости на льду, приняла решение создать специальную серию спортивных кабриолетов, в которую войдет не больше ста авто и все они получат индекс ISR.
Представители фирмы Bentley сообщают, что новинка от своих серийных аналогов в первую очередь будет отличаться цветом кузова. Планируется, что спецсерия будет окрашиваться в белый, черный или серый цвет в сочетании со спортивными красными тонами. Кроме этого производители сообщают, что новинка получит мягкую темно-серую крышу.
Спортивные кабриолеты Bentley ISR получат отделанный кожей салон, эффектно сочетающийся с алькантрой. Центральная консоль новинок будет иметь обновленную мультимедийную систему, в качестве элементов декора для салона будут использоваться, красны карбоновые вставки.
Если говорить о двигателях, то представители британской компании заявляют, что их новые кабриолеты спецверсии будут оснащаться более сильными моторами, чем серийный аналог. Объем силового агрегата для авто ISR останется прежним – 6,0 литров, но при этом разработчики увеличат его мощность с 630 до 640 лошадиных сил. Динамические характеристики новой машины не могут не впечатлять: максимальная скорость новых кабриолетов будет составлять 325 км/ч, с места до сотни новинка будет разгоняться за 9,4 секунд, а до 160 км/ч – за 9,4 секунды.
«Виновником» создания спецверсии спортивных кабриолетов Bentley ISR стал кабриолет Бентли, который смог установить рекорд скорости на льду. Его производители представили миру на Женевском автосалоне 2011.
Нужно напомнить, что недавно британская компания заявила о своем намерении сменить донора для технических разработок новых моделей. Ранее компания Bentley пользовалась для таких целей машинами Фольксваген, но уже в ближайшем будущем, эта фирма намерена сменить их на автомобили Порше.
Некоторые специалисты говорят, что первой машиной, созданной на новой базе, может стать пятидверная версия Bentley Continental GT, созданная на платформе автомобиляPorsche Panamera. При этом, в качестве главной движущей силы для новинки, будут по-прежнему выступать моторы фирмы Фольксваген, и здесь специалисты не исключают возможности, что кроме бензиновых будут предлагаться и дизельные версии авто.
Руководство британской фирмы сообщило о своем намерении создать на базе автомобиля Порше Каенн новый кроссовер. Для этого авто будут использованы те самые силовые агрегаты, что на сегодняшнее время использует модель Bentley Continental GT.
В компании Bentley также сообщили, то среди новых машин может этой люксовой марки может появиться и новое купе, которое в модельном ряду компании будет находиться на ступень ниже авто Bentley Continental GT. На счет этого автомобиля производители еще ничего не сообщают, держат в секрете и платформу, на которой собираются создавать новинку, тем не менее, им это не мешает называть будущий авто потенциальным бестселлером.

Рубрика: Автомир
Кол-во просмотров: 4187
Отправить другу: отправить
Сохранить новость

Коментарии были отключены