Для автосалонов: Войти | Регистрация
Реклама
« июнь 2017 »
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
Разделы
Новости авто:
  — Архив
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
· 2006

Над Mercedes-Benz ML поработали болгарские тюнеры

20, Апрель 2011
Над Mercedes-Benz ML поработали болгарские тюнеры К тюнингу автомобилей в Восточной Европе подходят своеобразно. Ателье Vilner Studio из Болгарии, которое известное своим постоянным вниманием к автомобилям концерна Mercedes-Benz, на данный момент сосредоточилось на «алькантаровом» стайлинге внедорожника модели ML.

Mercedes-Benz ML, после того как прошел через руки специалистов по стайлингу болгарской компании Vilner Studio, стал еще больше сдержанным и в тот же момент роскошным автомобилем. Первое можно объяснить черно-белой гаммой оформления его интерьера, а второе – не малым количество использования дорогих материалов.

Проявилось стремления болгар к вполне конкретному стилю, например, в том, что они салом ML лишили отделки из махагонового дерева, и поставили карбон серебряного цвета. В декоративной отделке панели приборов, рулевого колеса и центральной консоли используются высокотехнологичные материалы. Панель приборов, кстати, получила теперь новые указатели. Двери теперь оснащены холодно-белой подсветкой. Но основным материалом стал алькантара, ним тюнеры выстелили буквально весь интерьер этого внедорожника. Буквально все поверхности салона автомобиля одеты в искусственную замшу – зеркало заднего вида, дверные панели, пространство багажника, стойки, потолок и передняя панель. Кроме этого, алькантара была использована для центральных вставок на сиденьях, которые были обшиты новой контрастной кожей.

Mercedes-Benz ML также слегка модернизировали снаружи, причем если в интерьер добавили немного блестящего, то в экстерьере совсем наоборот, уменьшилось. Черным лаком покрыты все хромированные элементы. Кроме всего этого, внедорожник оснастили новой головной оптикой, которую собственными руками спроектировали и изготовили.

Никакие агрегаты и узлы автомобиля Mercedes-Benz ML350 не подвергались изменениям.

Рубрика: Автомир
Кол-во просмотров: 2395
Отправить другу: отправить
Сохранить новость

Коментарии были отключены