Для автосалонов: Войти | Регистрация
Реклама
« ноябрь 2017 »
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
Разделы
Новости авто:
  — Архив
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
· 2006

Subaru представила новое поколение кроссовера Forester

02, Ноябрь 2012
Subaru представила новое поколение кроссовера Forester На сайте автопроизводителя Subaru опубликованы первые официальные тизеры автомобиля нового поколения Subaru Forester. Сообщается, что продажи этих автомобилей начнутся на внутренних рынках США, Канады и Японии. Посмотреть на новинку «вживую» можно будет во время работы автосалона в Лос-Анджелесе, а больше всего повезло японцам – продажи в этой стране стартуют уже в середине этого месяца.
В компании напомнили, что это уже четвертый по счету рестайлинг самого популярного кроссовера Subaru. В этот раз конструкторы остались верны традиции, опять увеличив размеры Forester. Добавим, что на этот раз машина «подросла» не так значительно, как в предыдущий. Кроссовер стал длиннее на 35 мм (до 4595 мм), выше на 15 мм (до 1795 мм) и шире на 20 мм (до 1696 мм). Колесная база нового Forester увеличилась на 25 мм. Впрочем, эксперты утверждают, что изменение габаритов не сильно скажется на увеличении внутреннего пространства салона. В самой компании заявили об увеличившемся просторе для ног пассажиров на заднем сидении и подросшем отсеке для перевозки грузов.
На японском рынке Subaru Forester оборудуют атмосферным оппозитным двигателем с рабочим объемом 2,0 литра. Максимальная мощность, развиваемая мотором, составит 150 лошадиных сил. Крутящий момент на колеса будет передаваться через шестиступенчатую механическую коробку передач. Другая, более мощная версия кроссовера будет оборудована турбо-«Боксером», развивающим мощность 280 лошадиных сил. В этом случае двигатель будет агрегатирован исключительно с бесступенчатой трансмиссией.
Для американского рынка подготовлена версия Subaru Forester с атмосферным 2,5 литровым мотором мощностью 170 лошадиных сил. Кроме того, американцам предложат автомобиль с турбированным силовым агрегатом объемом 2,0 литра, способным развить 250 лошадиных сил. В качестве бонуса для покупателей «заряженной» версии Subaru Forester будут предложены 18-дюймовые колесные диски. А это, согласитесь, немало. Ведь шины купить не так просто и дешево получается, а тут все бесплатно.
Дата начала продаж нового кроссовера в США пока неизвестна. Ожидается, что ее объявят во время премьеры Subaru Forester на Лос-Анджелесском автосалоне. Машину представят публике 30 ноября этого года. Любители Subaru надеются, что тогда же станет известна дата начала продаж автомобиля в Европе, а также технические характеристики машин, которые предназначены для рынка Старого света.

Рубрика: Производители
Кол-во просмотров: 2428
Отправить другу: отправить
Сохранить новость

Коментарии были отключены