Для автосалонов: Войти | Регистрация
Реклама
« ноябрь 2018 »
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
Разделы
Новости авто:
  — Архив
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
· 2006

Эксперты: в столице необходимо развивать прокат автомобилей

29, Январь 2013
Эксперты: в столице необходимо развивать прокат автомобилей Не секрет, что за рубежом система проката автомобилей позволяет туристам значительно экономить деньги на услугах общественного транспорта и сохранять привычную мобильность. Подобные услуги в России пока делают лишь первые шаги, однако, уже сейчас можно говорить о том, что у них большое будущее. В настоящее время взять машину напрокат можно в самых крупных российских городах. Наибольшее развитие данная услуга получила в российской столице. Эксперты сервиса проката автомобилей поделились с нашим порталом своим видением будущего автопроката в России.
Прежде всего, специалисты обратили внимание на то, что отнюдь не забирают кусок хлеба для таксистов. В некоторых случаях более выгодным является как раз использование таксомотора. Другое дело – туристы, приехавшие в столицу на несколько дней и желающие лично посмотреть максимальное количество достопримечательностей, не прибегая к услугам экскурсионных автобусов и общественного транспорта. В этом случае такси может оказаться слишком дорогим удовольствием.
Прокат – идеальный выход из ситуации, когда клиенту необходим автомобиль на один или несколько дней. В этом случае прокат предоставит свободу передвижения за разумную цену. Востребованной услугой сегодня является аренда авто с водителем для представительских целей. Посудите сами – как будут выглядеть представители встречающей стороны, усаживающие солидных гостей в такси.
Сегодня московские фирмы, специализирующиеся на прокате автомобилей, предлагают аренду широкого спектра автомобилей любого класса. Подходящие варианты будут предложены и в случае, если клиенту понадобились запасные «колеса» на случай, если его автомобиль оказался в ремонте. Renault Logan - сутки аренды французского автомобиля обойдутся всего в 1100-1200 рублей.
Конечно, можно взять в прокат и автомобиль более высокого класса. Для встречи с деловыми партнерами может подойти Skoda Octavia или BMW 3-й серии. Машины премиум сегмента обойдутся клиенту в пределах 1600-1800 рублей в сутки.
Почетный гость оценит, если его встретят на представительском Nissan Teana с литыми колесными дисками или Mercedes-Benz E-class. Деловая репутация встречающей стороны ничто по сравнению с 3300 рублей в день.
Поэтому, если вы собрались с визитом в столицу, стоит присмотреться повнимательнее к предложениям по прокату автомобилей. Широкий выбор моделей и разумные цены сделают доступной свободу передвижения.

Рубрика: Авто в России
Кол-во просмотров: 2984
Отправить другу: отправить
Сохранить новость

Коментарии были отключены