Для автосалонов: Войти | Регистрация
Реклама
« ноябрь 2017 »
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
Разделы
Новости авто:
  — Архив
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
· 2006

В России японцы будут производить автокомпоненты

16, Апрель 2013
В России японцы будут производить автокомпоненты От японских чиновников поступило предложение организовать на Дальнем Востоке выпуск автомобильных деталей. Эта идея была озвучена заместителем генерального секретаря кабинета министров Японии Хиросиге Секо, когда встречался с министром Российской Федерации по развитию Дальнего Востока – так сообщили корреспонденты «РИА Новостей».
Заместитель генерального секретаря кабинета министров Японии заявил о том, что Японии необходимо развивать отношения с Россией, а особенно дальними регионами. Господин Секо также заявил о строительстве завода по производству разных автомобильных компонентов и агрегатов для заводов по сборке автомобилей по всей Европе – так говорилось в официальном сообщении.
Для Дальнего Востока строительство такого завода скажется довольно положительно. Строительство добавит рабочих мест, поможет в развитии инфраструктуры региона. Наверняка при таком строительстве работникам будет полезна информация где, и как купить кран-манипулятор.
На данный момент Япония приготавливается к тому, что может стать третьим по значимости торговым партнером Дальнего Востока. В регионе уже есть завод, который выпускает японские автомобили, это предприятие является совместным России и Японии «Соллерс-Бусса», которое принадлежит ОАО «Соллерс» и Mitsui & Co. На этом заводе происходит сборка моделей автомобилей Mazda, Toyota.
Такое партнерство выгодно обеим сторонам, как России, так и Японии, это развитие отношений между государствами и развитие инфраструктуры Дальнего Востока.

Рубрика: Производители
Кол-во просмотров: 2407
Отправить другу: отправить
Сохранить новость

Коментарии были отключены