Для автосалонов: Войти | Регистрация
Реклама
« июнь 2017 »
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
Разделы
Новости авто:
  — Архив
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
· 2006

Отказ AMG от сотрудничества с Aston Martin

15, Июнь 2013
Отказ AMG от сотрудничества с Aston Martin В начале года Aston Martin объявила, что нуждается в новых партнерах для разработки силовых агрегатов. Несмотря на то, что фонд Investindustrial (владелец Aston Martin) благодаря выгодной сделке обеспечил AMG весьма значительные инвестиции, британцы все же рассчитывают получить помощь со стороны. Согласно данным, в качестве главного потенциального партнера был рассмотрен концерн Daimler со своим тюнинг-подразделением AMG. Однако как-то прокомментировать ситуацию представители немецкого концерна отказались.
Как стало известно на сегодняшний день, агентству Bloomberg удалось заполучить официальное подтверждение от Daimler о том, что ведутся переговоры. Однако представители концерна заверили, что окончательное решение еще не принято. Было также отмечено, что возможное положительное решение для концерна вовсе «не является неизбежным». В результате можно предположить, что ведущиеся переговоры не являются гарантом того, что в будущем суперкары Aston Martin будут оснащены моторами от AMG. Между тем, как стало известно, Aston Martin планирует завершить вопрос с переговорами в ближайшие 2 месяца.
Сегодня Aston Martin – это единственный мировой производитель суперкаров премиум класса, который не входит не в один концерн. Именно это обстоятельство делает затруднительным для британцев разработку новых технологий. Но, несмотря на это, Investindustrial объявил о готовности инвестировать в развитие бренда немалую сумму, а именно около 780 миллионов долларов и произойдет это в ближайшие 4 года.

Рубрика: Автомир
Кол-во просмотров: 1734
Отправить другу: отправить
Сохранить новость

Коментарии были отключены