Для автосалонов: Войти | Регистрация
Реклама
« июнь 2017 »
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
Разделы
Новости авто:
  — Архив
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
· 2006

Новейший роскошный седан британской марки Bentley

24, Июль 2013
Новейший роскошный седан британской марки Bentley Премьера седана нового поколения Bentley Flying Spur – флагмана британского производителя – состоялась в России. Новая модель в отличие от своего предшественника лишившись в названии слова «Continental», может похвастаться более мощным двигателем и, естественно, прибавкой в цене в несколько сотен тысяч рублей – новинка оценивается в 10,9-15 млн. рублей.
Новый седан не обладает никакими особенными «ноу-хау» в области дизайна, и ее легко можно перепутать с предыдущей моделью. Для того чтобы безошибочно отличить Flying Spur от Continental Flying Spur нужно повнимательнее присмотреться к деталям кузова: спереди новинка приобрела новый фары в духе младшего седана Mulsanne, сзади – фары прямоугольной формы, которые расположены горизонтально, а не вертикально как у Continental Flying Spur. Не смотря на эти малозаметные новшества во внешнем облике модель Flying Spur оказалась востребованной: первые партии автомобилей распроданы на месяц вперед. Возможно, это объясняется большим прогрессом в технической части. Конечно, эта марка дальше ушла, чем производители простенькой picanto.
Фольксвагеновский двигатель W12 под капотом Flying Spur стал мощнее – развивает 625 лошадиных сил. Отметим, что жесткость кузова повышена на 4%. Также снизилась масса кузова: материал, из которого выполнены капот и передние крылья – алюминий, крышка багажника – из композитных материалов. Но в целом, масса автомобиля выросла на 59 кг из-за отделки внутреннего интерьера более роскошными материалами. Наверное, покупатели Bentley больше ценят роскошь, чем спортивную прыть седана.
В России Bentley остается самой востребованной среди элитных марок автомобилей. В прошлом году россияне приобрели 280 машин этого производителя, что в 4 раза больше, чем Rolls-Royce. В этом году российский дистрибьютор открывает дилерские центры в Краснодаре и Екатеринбурге; в планах на 2014 год – расширение сети авторизованных точек продаж.

Рубрика: Автомир
Кол-во просмотров: 2063
Отправить другу: отправить
Сохранить новость

Коментарии были отключены