Для автосалонов: Войти | Регистрация

Mercedes-Btnz s-Class Coupe и електрошокер BMW i8 – в 2015

05, Май 2014
Mercedes-Btnz s-Class Coupe и електрошокер BMW i8 – в 2015 В последнее время многие компании стараются следовать тенденциям и поражать мир новыми кроссоверами и спорткарами. На данный момент это самое прогрессивное направление в автомобилестроении.
Компания БМВ запустила в серийное производство електрошокер i8. Гибриды со своими параметрами казались областью научной фантастики в 2008 году. Сегодня уже никто им не удивляется.
А вот бензиновый двигатель BMW i8 заслуживает внимания. Это трехцилиндровый турбодвигатель мощностью в 231 л.с. У другой модели BMW мотор такой же мощности был много лет назад. Только теперь у двигателя появилось дополнительное преимущество – это электродвигатель мощностью в 130 л.с. Электродвигатель приводит передние колеса, тогда как бензиновый агрегат приводит задние колеса и электрогенератор.
Два вида двигателя могут функционировать совместно, или каждый сам по себе. Оба мотора и динамичны, и экономичны.
Еще одна новинка, которая появится на автомобильном отечественном рынке в 2015 году – Mercedes-Benz s-Class Coupe. Это не простое купе, а флагманское, сделанное на платформе класса S. Машина вобрала в себя все предыдущие достижения бренда, стала воплощением технических достижений компании.
В автомобиле вы не обнаружите ультрамодных гибридных «фишек». В восьмицилиндровом двигателе нет ничего примечательного и чудесного, всего-то объем в 4,7 л и мощность в 455 л.с. Интерьер салона и внешний дизайн купе претендуют на новое слово в стиле. Пружинная подвеска новой модели обладает приборами, сканирующими дефекты дороги (стереосканеры). В серийное производство автомобиль должен поступить уже после нового года. В общем, автомобиль олицетворяет серьезность, педантичность, строгость и выдержанность немецкого темперамента. Покупатель получает надежное и шикарное авто.

Рубрика: Выбор автомобиля
Кол-во просмотров: 1264
Сохранить статью


Реклама
Последние предложения
Suzuki Grand Vitara, 1995
6 410 USD
Jeep Wrangler, 2012
29 100 USD
Volkswagen Touareg, 2008
17 600 USD
ВАЗ Priora, 2013
5 100 USD
Поиск новостей