Для автосалонов: Войти | Регистрация
Реклама
« июнь 2017 »
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
Разделы
Новости авто:
  — Архив
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
· 2006

Новый Ford Mustang на автосалоне в Москве

04, Сентябрь 2014
Новый Ford Mustang на автосалоне в Москве На отечественных дорогах редко можно увидеть автомобиль марки Mustang. В основном это импорт «серых» поставщиков или частных лиц. Но теперь поклонники этого брэнда смогут приобрести автомобиль у официальных дилеров компании Форд.
Премьерная модель новой серии будет представлена концерном Ford в рамках Московского автосалона, открытие которого состоится 29 августа. Данный спорткар станет моделью шестой генерации. Первая презентация новинки состоялась в прошлом году зимой, но до сих пор мировые продажи не начинались. Уже в ноябре текущего года модель станет доступной в массовой продаже американцам. Российский и европейский рынок сможет предоставить модель своим потребителям в следующем году.
Пока точно не известна стоимость легендарного маслкара. Официальные цены на данный момент общественности не сообщались, хоты некоторые предположения можно строить. Скорее всего, стоимость нового Ford Mustang будет приближена к цене на Camaro.
Новинка демонстрирует много трансформаций, как дизайна, так и внутренней начинки. Конструкция задней подвески больше не включает в себя неразрезанный мост. Его место заняла независимая схема. Спорткар нового поколения обладает лучшей управляемостью в поворотах на высокой скорости, тем самым, доказывая свое соответствие современным представлениям о качественном прохождении виражей. Вся конструкция нового автомобиля сделана с оглядкой на мнения требовательных европейцев. Линейка двигателей для российского и европейского потребителя будет одинаковой. Под капотом будет либо турбомотор EcoBoost объемом 2.3 литра и мощностью 310 лошадиных сил, либо восьмицилиндровый двигатель объемом 5 литров и мощностью 435 лошадиных сил.
Если в 60-ые годы прошлого столетия автомобиль Мустанг был поистине культовым, то современные образцы этого автомобиля занимают гораздо более скромное место в сердцах и умах автолюбителей. Каждый год в то время среди американцев расходилось более 500 000 единиц Мустанга, недорогих и красивых авто. Сегодня уровень продаж не превышает 80 000 автомобилей в год. Не стоит ожидать, что модель нового поколения изменит ситуацию в лучшую сторону. На российском рынке эта модель – настоящий эксклюзив. Например, в прошлом году Мустанг купило всего 124 человека.

Рубрика: Авто в России
Кол-во просмотров: 1222
Отправить другу: отправить
Сохранить новость

Коментарии были отключены