Для автосалонов: Войти | Регистрация
Реклама
« апрель 2010 »
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
Разделы
Новости авто:
  — Архив
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
· 2006

Hyundai IX35 теперь и на Украинском рынке

29, Апрель 2010
Совсем недавно украинский филиал компании Hyundai привезла на Украину новый внедорожник Hyundai ix35. Этот автомобиль стал продолжением концепции Hyundai Tucson, которые получил заслуженную популярность среди автолюбителей. Однако по сравнению с ним новый ix35 стал очередным шагом вперед.
В первую очередь, очень изменился внешний вид этого внедорожника. Теперь его кузов смотрится как единое целое, такое ощущение, что в нем нет ни одного угла. Все линии «текучие», плавные. Помимо этого очень изменился передок, на котором была использована фирменная для Хундай форма радиаторной решетки, а также обновленный дизайн фар. По бокам у ix35 проходит красивый выступ и пороги, что довершает общую весьма приятную картину.
Изменились также и габариты этого автомобиля. Теперь в длину он 4410мм, в ширину – 1820 мм, в высоту – 1660 мм. В целом внешность его выглядит завершенной и не вызывает нареканий.
Теперь посмотрим в салон. Здесь все продумано так, что не к чему придраться. Все отвечает нашим современным высоким запросам: кресла удобные, места в салоне много, красивая обивка и оригинальное исполнение приборной панели, подсвеченной синим, никого не оставят равнодушным. На самое главное – это удобство водителя. Здесь все под рукой. Особенный восторг вызвал новый четырех спицевый руль, на который так хорошо ложатся руки.
На Украинском рынке появится две различные модификации ix35 – отличаться они будут двигателями. На одном будет установлен двухлитровый бензиновый агрегат мощностью 166 лошадиных сил, агрегатируемый с пятиступенчатой «механикой», а на втором – тоже двухлитровый, но дизельный мотор, мощность которого составляет 184 лошадиные силы, а трансмиссия на нем представляет собой шестиступенчатую «механику» или «автомат».
Привод у этого автомобиля полный подключаемый, как и у Hyundai Tucson. В качестве передней подвески использованы стойки MacPherson, на которых были немного усовершенствованы пружины, а задняя подвеска – рычажная, тоже слегка модифицированная.
Новый Hyundai ix35 оснащен всеми последними техническими новинками в плане безопасности – ABS, EBD, ESP, TCS и другими. Также на него установлена новейшая разработка – система защиты от переворачивания (ROP). В стандартной комплектации этого внедорожника покупатель получит систему ABS, мультимедийную систему с возможностью подключения USB, подогрев сидений и 6 подушек безопасности.

Рубрика: Производители
Кол-во просмотров: 2857
Отправить другу: отправить
Сохранить новость

Коментарии были отключены