Для автосалонов: Войти | Регистрация
Реклама
« апрель 2010 »
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
Разделы
Новости авто:
  — Архив
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
· 2006

Популярный гибридный автомобиль теперь будет продаваться и на Украине

29, Апрель 2010
Популярный гибридный автомобиль теперь будет продаваться и на Украине Нашумевший уже во всем мире автомобиль Toyota Prius с гибридным приводом теперь выходит и на украинский рынок. Приобрести его, а также протестировать на дороге автолюбители смогут в «ТойотаЦентр Киев». На украинском авторынке этот гибридный автомобиль будет доступен в двух комплектациях - 1.8-литровый с CVT, SOL, LB, стоимость которого составит 286 765 гривен и 1.8-литровый с CVT, PREMIUM, LB стоимостью в 354 244 гривен.
Toyota Prius позиционирует себя как наиболее экологически безопасный автомобиль с максимально экономичным потреблением топлива. Он получил заслуженную популярность в мире гибридных автомобилей благодаря своим ходовым качествам и инновационным технологиям, а также приятным дизайном. Габариты у него довольно-таки большие, так что в салоне комфортно и удобно. Гибридный привод Hybrid Synergy Drive, использованный на этом автомобиле, является уникальным в своем роде и позволяет значительно снизить вредные выбросы в атмосферу и сэкономить топливо.
Совокупная мощность обычного и электромотора на Toyota Prius равна 136 лошадиным силам, что вполне неплохо для автомобиля, использующего такой тип привода. На него установлен обычный бензиновый мотор рабочим объемом 1,8 литра, который позволяет этому автомобилю достигать «сотни» за 10,4 секунды и, при этом, потреблять на 12% топлива меньше, чем его предшественники.
Водители любят этот автомобиль за прекрасные ходовые качества и послушный характер. Он идеально ведет себя на городской дороге, имеет хорошие аэродинамические показатели и высокую точность ответа на движения рулем. Помимо этого, в Toyota Prius продумана каждая деталь, позволяющая не беспокоиться о безопасности водителя и пассажиров. На нем присутствуют все новейшие системы, такие, как ABS, EBD, BA, VSC+ b и другие. Форма кузова приспособлена для того, чтобы брать при столкновении основной удар на себя. В просторном салоне имеется семь подушек безопасности со всех сторон. Кроме того, автомобиль рассчитан на высоких людей засчет расширенного пространства под ногами и увеличенной высоты.

Рубрика: Автомир
Кол-во просмотров: 2909
Отправить другу: отправить
Сохранить новость

Коментарии были отключены