Для автосалонов: Войти | Регистрация
Реклама
« апрель 2010 »
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
Разделы
Новости авто:
  — Архив
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
· 2006

Презентация новой Mazda 6 прошла в Ростове-на-Дону

30, Апрель 2010
Презентация новой Mazda 6 прошла в Ростове-на-Дону Mazda 6 – автомобиль, пользующийся огромным спросом на рынке, так как он отвечает всем требованиям самого взыскательного покупателя – он стильный, хорошо управляемый, безопасный и не слишком дорогой. Вообщем, авто что надо. Особенно теперь, когда его обновили, и он стал еще свежее и краше. В России его впервые показали широкой публике в солнечном Ростове-на-Дону.
В первую очередь, он поменялся внешне, и в лучшую сторону. Дизайнеры постарались на его чертами, сделав их более мягкими и привлекательными, чего стоят только передние фары более вытянутой и суженной формы и обновленная решетка радиатора. Уже при одном взгляде на передок новой «шестерки» видно, что она не та, что прежде. Задок тоже не оставили без внимания – он получил новую оптику и стал выглядеть по-спортивному.
Позаботились его создатели и над аэродинамикой. Благодаря усовершенствованной форме кузова этот автомобиль стал самым аэродинамически эффективным среди себе подобных. Колесные диски диаметром 17 либо 18 дюймов дополняют общий спортивный характер новой Мазды.
Салон выглядит прекрасно и довольно комфортабелен на первый взгляд, но, как оказывается после нескольких километров пути, кресла могли бы быть и поудобнее. Но это придирки. Хорошая шумоизоляция добавляет комфортабельности. Новые материалы, которыми отделан салон, делают его более стильным и оригинальным, например, хромовая окантовка некоторых приборов. Инженеры убрали некоторые клавиши управления с руля, а также снабдили эту машину способностью включать аварийные огни при торможении на больших скоростях, а также новой биксеноновой оптикой.
Теперь помимо механической коробки, есть и автомат с пятью ступенями. Ее движок имеет рабочий объем в 2,5 литра и мощность в 170 лошадиных сил. Правда, разгон до сотни у нее не такой уж быстрый – 9,7 секунд. Но на ходу она все наверстывает и начинает нравиться благодаря своему покладистому характеру. Водители, которым довелось сравнить это «шестерку» с предшественницей, сразу отмечают, что у нее улучшилось сцепление с трассой и качество рулевого управления, а также она стала плавне преодолевать повороты.
Средняя цена на этот автомобиль в России составит 1 миллион 108 тысяч рублей.

Рубрика: Авто в России
Кол-во просмотров: 3748
Отправить другу: отправить
Сохранить новость

Коментарии были отключены