Для автосалонов: Войти | Регистрация
Реклама
« май 2014 »
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
Разделы
Новости авто:
  — Архив
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
· 2006

"Прокачанный" концепт Citroen DS 5LS R

02, Май 2014
В 2013 году компанией Citroen была представлена модель DS 5LS, разработанная и предоставленная исключительно для китайского авторынка. Большой и быстрый седан с обилием хромированных вставок полностью отвечает всем запросам жителей поднебесной. Но французы любят удивлять, поэтому к автосалону в Пекине была подготовлена обновленная, а лучше будет сказать «заряженная» версия автомобиля, получившая статус «концепт» и приставку «R» к названию. Несмотря на положение прототипа, авто, вполне вероятно, попадет в серийное производство.
Приставку «R» (что расшифровывается как Racing) к названию автомобиль получил отнюдь не случайно, ведь 1,6 л турбодвигатель, который способен выдать 300 лошадиных сил в паре с секвентальной АКПП, управляемой подрульными лепестками, делает авто конкурентоспособным и ожидаемым любителями быстрой езды. Динамические характеристики французы решили оставить в тайне, но судя по техническим параметрам, они не смогут не порадовать будущих владельцев этого авто.
От обычного DS 5LS «прокачанная» версия отличается пересмотренным и перенастроенным рулевым управлением, новыми амортизаторами, усиленными тормозными колодками и заниженной на 15 мм подвеской. Кузов выставочного автомобиля окрашен в бордовый матовый цвет, а вставки под углепластик, которые появились по бокам, придают автомобилю более спортивный и мощный вид. Обут прототип в 20'' диски оригинального французского дизайна.
Интерьер так же радует глаз, как и внешний вид. Спортивные сидения, отделка салона из кожи и алькантары, карбоновые элементы и соответствующие внешней окраске вставки на вентиляционные отверстия – всё это будет доступно водителю, если авто всё-таки поступит в серию. Сидения, центральный подлокотник, приборная панель и дверные панели представлены оформлением в форме вышивки.
В целом авто производит впечатление отличного, мощного и спортивного автомобиля, и, наверное, своим выходом на рынок сможет обрадовать многих автолюбителей, готовых пересесть за такой чудесный «агрегат».

Рубрика: Автомир
Кол-во просмотров: 1203
Отправить другу: отправить
Сохранить новость

Коментарии были отключены