Для автосалонов: Войти | Регистрация
Реклама
« ноябрь 2018 »
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
Разделы
Новости авто:
  — Архив
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
· 2006

Что будет делать Volkswagen в России?

29, Апрель 2010
Что будет делать Volkswagen в России? Уже довольно-таки давно ходят слухи и том, что в концерне Volkswagen разрабатывают новый седан специально для того, чтобы собирать его в России. До сих пор мы не слушали о нем никаких подробностей, кроме того, что его разрабатывали специально для российского автомобильного рынка и для наших знаменитых дорог. Но теперь завеса тайны приоткрыта, и кое-какие подробности об это таинственном седане начинают просачиваться.
Первое – он будет недорогим, так как его сборка будет производиться на калужском заводе. Второе – это движок. Новый Volkswagen будет оснащаться 105-тисильным мотором рабочим объемом 1,6 литра. Говорят, что это будет сверхнадежный агрегат для долгого использования. К тому же планируется сделать его довольно умеренным в потреблении топлива, что поможет снизить расходы на его эксплуатацию. Коробка передач будет двух вариантов – «механика» с пятью ступенями или «автомат» с шестью ступенями, оснащенный технологией Tiptronic.
Помимо этого, автомобиль будет большим и солидным, ничем не уступающим автомобилям премиум-сегмента. Его размеры будут составлять 4384 мм в длину, 1700 мм – в ширину, 1463 мм – в высоту. Размер багажного отсека будет также довольно большим – 460 литров, что считается немаловажным для российских покупателей.
В базовой комплектации на этот седан будут установлены две подушки безопасности и трехточечные ремни безопасности. Также можно будет приобрести новинку с ESP и боковыми подушками безопасности.
Тесты нового Volkswagen долгое время шли по всей территории нашей огромной страны на дорогах самого различного качества. Так что новинка должна как нельзя лучше подходить российскому покупателю в плане надежности и долговечности, а также простоты и удобства в эксплуатации. Его экономичность также является огромным плюсом, для наших практичных водителей. Его кузов оцинкуют, что позволит, несмотря на суровые погодные условия избежать появления ржавчины. Подвеска и дорожный просвет будут рассчитаны на разбитые дороги. Говорят, что для него применят даже специальную краску, устойчивую к различным погодным явлениям.
Увидим мы это чудо, скорее всего, в начале лета 2010 года, а с сентября уже начнутся его продажи. Огромный плюс – его небольшая стоимость, она составит около 390 тысяч рублей.

Рубрика: Производители
Кол-во просмотров: 2730
Отправить другу: отправить
Сохранить новость

Коментарии были отключены