Для автосалонов: Войти | Регистрация
Реклама
« ноябрь 2018 »
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
Разделы
Новости авто:
  — Архив
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
· 2006

SEAT Alhambra – семейный автомобиль с уклоном в спорт

29, Апрель 2010
SEAT Alhambra – семейный автомобиль с уклоном в спорт Новый SEAT Alhambra будет продолжением концепции уже увидевшего свет минивэна, но только получит более спортивный характер, сохранив, при этом, черты удобного семейного авто. Новый минивэн получил более солидные габариты по сравнению с предыдущей версией – 4850 мм в длину. Теперь в салоне стало еще просторней, что должно понравиться пассажирам, сидящим на третьем ряду кресел. А если их сложить, то мы получим феноменально огромный багажный отсек объемом 2297 литров.
Внешние изменения, несущие в себе черты спортивности, заметны сразу. Это и новые обводы колес, игриво выступающие по бокам, и суженные передние фары, и измененная радиаторная решетка, и новая покатая крыша. В целом его формы очень симпатичны для глаз. Вся его внешность кричит о принадлежности к семейству Volkswagen. На самом деле, так и есть.
Радиаторная решетка, форма кузова и, особенно, задок машины несут в себе элементы фольксвагеновского дизайна минивэнов. Однако, есть в нем и свои «изюминки», например, задняя оптика. В целом он смотрится очень гармонично, и если выбирать большой просторный и в то же время симпатичный семейный автомобиль, то его хочется купить. Спортивные черты делают его еще более привлекательным.
Что касается технических характеристик этого автомобиля, то они также вполне соответствуют времени. Он выпущен в нескольких версиях с различными вариантами моторов. Все они оснащены турбокомпрессорами типа TSI или TDI. Есть два двигателя, питающихся бензином, и два, употребляющие дизельное топливо. Самый мощный из них выдает 200 лошадиных сил, второй – 150 лошадиных сил, а что касается дизелей, то здесь показатели чуть скромнее – 170 и 140 лошадиных сил.
Производитель озаботился тем, чтобы автомобиль стал как можно более экономичным в плане сжигания топлива, и это у него получилось вполне неплохо. К примеру, движок мощностью в 140 лошадиных сил будет расходовать всего лишь 5,5 литров дизельного топлива на 100 километров пути. Экологическая безопасность также была одной из приоритетных задач при производстве этой машины, а также была выполнена путем снижения вредных выбросов в атмосферу.
Кроме того, у покупателя есть возможность заказать установку коробки передач с двойным сцеплением, дополнительной биксеноновой оптики, парктроников, панорамной крыши, климат-контроля и много чего еще. Выбор опций у этой машины довольно большой. Системы ABS и ESP есть уже в базовой комплектации, что приятно.

Рубрика: Производители
Кол-во просмотров: 4427
Отправить другу: отправить
Сохранить новость

Коментарии были отключены