Для автосалонов: Войти | Регистрация
Реклама
« ноябрь 2018 »
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
Разделы
Новости авто:
  — Архив
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
· 2006

Производители приступили к публичным испытаниям серийной модификации модели Audi S1

30, Август 2010
Производители приступили к публичным испытаниям  серийной модификации  модели Audi S1 Немецкая компания Audi недавно приступила к публичным испытаниям своей серийной модификации автомобиля Audi S1. Перед этим событием производители провели самую первую серию тестов заряженной версии данного хэтчбека, происходило все это на гоночном треке в Нюрбуринге.
Если же говорить о внешнем виде, то созданный специально для тестов прототип модели Audi S1 достаточно сложно отличить от обычной модификации машины – А1, но в принципе это совсем не удивительно, так как обкатку модель Audi S1 проходит в кузове уже привычной машины А1, которую разработчики оснастили стайлинг-пакетом под названием S-Line. Что же касается главных отличий серийной модификации Audi S1, то это по словам производителей, будут пятиспицевые восемнадцатидюймовые легкосплавные диски, и низкопрофильная, спортивная резина, а также хромированные корпуса наружных зеркал, невеликий аэродинамический обвес и диффузор выкрашенный создателями в черный, глянцевый цвет. Сам салон машины разработчики отделали алькантарой и кожей, в качестве украшения использованы хромированные вставки. Так как данная модель является спортивным автомобилем, то производители намерены устанавливать на нее спортивные сиденья, а также новое рулевое колесо, которое специально будет усеченным в нижней части – по-спортивному.
Что касается движения, то для этой цели модель Audi S1 разработчики снабдили бензиновым двигателем объемом в 1,4 литра, этот двигатель имеет нагнетатель, а его мощность составляет 200 лошадиных сил. Благодаря такому оснащению эта машина способна набирать скорость до сотни меньше чем за семь секунд, при этом ее максимальная скорость ограничена отметкой в 225 километров в час. Представители компании Audi заявляют, что их новый автомобиль будет комплектоваться исключительно семиступенчатой коробкой передач, которая будет иметь подрулевые «лепестки».
Если говорить о мировой презентации автомобиля Audi S1, то дата этого события пока еще не известна. Есть информация, что это должно произойти на мотор-шоу в Женеве, которое состоится в начале весны следующего года. Другие источники утверждают, что это произойдет на Парижском автосалоне. Хотя точной даты премьеры новинки пока еще неизвестно, зато уже точно известно, что стоить она будет около 20000 евро.

Рубрика: Производители
Кол-во просмотров: 2971
Отправить другу: отправить
Сохранить новость

Коментарии были отключены