Для автосалонов: Войти | Регистрация
Реклама
« ноябрь 2017 »
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
Разделы
Новости авто:
  — Архив
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
· 2006

Bentley намерен выпустить пятидверный хэтчбек, кроссовер и компактное купе

26, Февраль 2011
Bentley намерен выпустить пятидверный хэтчбек, кроссовер и компактное купе Известная британская компания Bentley намерена в ближайшем будущем значительно расширить модельный ряд свих автомобилей. Появились некоторые сведенья о том, что данная фирма выпустит кроссовер и компактное купе и эти новинки будут созданы на платформе автомобилей Порше.
Информация, о том, что инженеры фирмы Porsche делятся своими разработками с английской компанией Bentley, появилась недавно, ее распространил руководитель британской фирмы Вольфганг Дюрхаймер, который занял свой нынешний пост сразу после должности директора отдела разработок немецкой компании. Согласно появившейся информации, в скором времени Bentley выпустит пятидверную версию купе Continental GT. Все указывает на то, что эта версия будет создана на платформе и по мотивам «огромного» хэтчбека Порше Панамера, но все же сначала планировалось использовать для новинки модульную архитектуру Ауди А7 Спортбек в качестве базы. На автомобильном рынке Великобритании цена такого компактного купе будет около 150 000 фунтов стерлингов.
Но кроме компактного купе британская компания планирует еще и создание кроссовера. Если говорить о возможности создания такой машины, то для нее, судя по всему, будут использоваться агрегаты и база от модели Porsche Cayenne, даже не смотря на то, что по традиции внедорожник компании Bentley должен стать более роскошным и презентабельным. При этом не нужно исключать и той возможности, что английский автомобиль станет еще и более мощным. Этот автомобиль, если все-таки и появится на рынке, то его стоимость будет колебаться в пределах 120 000 фунтов.
Но самым интересным и неожиданным, по мнению некоторых специалистов может стать именно появление так называемого «купе начального уровня», в модельном ряду эта машина будет позиционироваться на ступень ниже чем купе Continental GT, но при этом его цена будет более доступной. Главными конкурентами для такой машины может стать Mercedes SL63 AMG и Maserati Gran Turismo.
Но если все эти новинки, и соответственно столь глубокое и глобальное обновление модельного ряда авто Bentley произойдет, то случится это не раньше 2015 года, ведь уже к тому времени на рынках должно появится второе поколение автомобилей Порше Панамера.

Рубрика: Производители
Кол-во просмотров: 3788
Отправить другу: отправить
Сохранить новость

Коментарии были отключены