Для автосалонов: Войти | Регистрация
Реклама
« апрель 2010 »
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
Разделы
Новости авто:
  — Архив
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
· 2006

Новый Hyundai Verna презентовали в Китае

29, Апрель 2010
На недавно прошедшем автосалоне в Пекине, становящемся все более популярным и посещаемым, компания Hyundai представила на суд публики наследника Accent ‘а – хэтчбек Verna.Эти две машины действительно очень похожи, но все же Verna - это обновленная версия Accent.
Что касается внешности Verna, то она вызвала много споров. Отмечают удивительное сходство некоторых его деталей с деталями машин от других производителей – Peugeot, Toyota, Ford. Кто-то говорил, что его базовой моделью является Sonata, потому что здесь можно увидеть и ее черты. Вид действительно у Verna немножечко несуразный из-за ее небольших размеров, сочетающихся с претензией на бизнес-класс. Спереди машина выглядит довольно массивно из-за дополнительной радиаторной решетки снизу и расширенных фар в духе Пежо. К тому же, передок кажется слишком низким, а к заду происходит общий «подъем» линии кузова. Если смотреть на боковые линии, то можно увидеть что-то от Мерседеса. Вообщем, «гремучая смесь» получилась.
Новый Verna стал больше по габаритам и немного тяжелее. При этом высота дорожного просвета, наоборот, уменьшилась на 10 мм, это видно даже невооруженным взглядом. Да и в целом машина «пополнела», стала более увесистой. К тому же, в кузове использовали более тяжелый материал – сталь для повышения надежности.
Что касается технических характеристик, которыми инженеры наделили этот автомобиль, то тут ничего удивительного не произошло. Передняя подвеска – стойки МакФерсон, задняя – многорычажная. Этот автомобиль будет выпускаться с двумя вариантами моторов. Первый – 107-сильный агрегат рабочим объемом 1,4 литра и крутящим моментом 135 Н*м. Второй – 123-х сильный рабочим объемом 1,6 литра и крутящим моментом 155 Н*м. Также будет и два варианта трансмиссии – механическая коробка передач с пятью ступенями или «автомат» с четырьмя.
Первым делом Verna появится на китайском рынке, он даже собираться будет на пекинском заводе. К сентябрю в компании планируют вывести автомобиль и на европейский рынок.

Рубрика: Производители
Кол-во просмотров: 2724
Отправить другу: отправить
Сохранить новость

Коментарии были отключены