Для автосалонов: Войти | Регистрация
Реклама
« май 2010 »
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Разделы
Новости авто:
  — Архив
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
· 2006

Новинки на российском авторынке этой весной

02, Май 2010
Этой весной ожидается очень много новых автомобилей на нашем рынке от самых известных производителей. Многие из них уже появились в мире, и российские покупатели с нетерпением ждали, когда же их привезут в Россию. Вот самые ожидаемые из них.
Во-первых, это обновленная Honda CRV, изменившаяся внешне, получив хромированную отделку некоторых деталей кузова. Помимо этого, у нее появился целый список «примочек», которые мы не могли раньше поставить на нее даже на заказ. В Россию этот автомобиль будет поставляться только в версии Executive, а его цена будет колебаться в районе 1 миллиона 398 тысяч рублей.
С начале апреля стартовали продажи в нашей стране обновленного Suzuki SX4. На самом деле, обновлений он получил немного, лишь изменилась форма переднего бампера. И это не очень-то заметно. Однако, он по-прежнему хорош на ходу и стал чуть более мощным – 122 лошадиные силы. Цена на него также стала чуть больше – начиная от 535 тысяч рублей.
Для любителей роскошных авто будет очень интересна новая машина от Lexus - кабриолет IS 250 C. Она имеет очень симпатичный экстерьер и, к тому же, практична в эксплуатации. Радует большой объем багажного отсека, просторный салон и складывающаяся за 20 секунд крыша. Мощность ее двигателя составляет вполне серьезные 208 лошадиных сил. Базовая комплектация нового Лексуса будет стоить покупателю 2 миллиона 258 тысяч рублей.
Корейский автоконцерн Hyundai этой весной начнет продажи в России своей флагманской модели – седана Equus. Этот автомобиль по-настоящему претендует на премиум-сегмент и настроен потеснить с лидирующих позиций Мерседес и BMW. Удастся это ему или нет, мы увидим очень скоро по объемам его продаж. Правда, стоимость производитель «завернул» нешуточную – аж 3 миллиона рублей.
Помимо этого корейцы привезли в нашу страну обновленный Santa Fe. Он получил новое «личико», к нему добавили больший выбор двигателей и новые коробки передач, так что теперь у покупателя есть, из чего выбрать. Стоить эта новинка будет от 999 тысяч 900 рублей.
Французы готовы представить на российском рынке обновленную версию популярного Renault Megane. Его немного изменили внешне, добавив пару интересных деталей. Больше всего новинок появилось в салоне этого автомобиля – это и новая панель приборов, и мультимедийная система, и панорамная крыша, и новый круиз-контроль, и много чего еще. Вообщем, постарались на славу, чтобы угодить даже взыскательным покупателям. Правда, к сожалению, мотор выбрать себе по душе не получится. В Россию будет поставляться только автомобиль с мотором 1,6 литра мощностью в 110 лошадиных сил. За эту машину придется выложить минимум 559 тысяч пятьсот рублей, а самая дорогая комплектация обойдется покупателю в 674 тысячи пятьсот рублей.
Конкуренты из Peugeot решили не отставать и привезли специальную версию своего 308-го. Эта машина тестировалась на российских дорогах, поэтому как нельзя лучше для них подходит. Инженеры увеличили высоту дорожного просвета, снабдили это авто подогревом передних сидений и противотуманными фарами. Сходить этот автомобиль будет с калужских конвейеров и обойдется российским покупателями в 599 тысяч рублей.
Ну и на закуску, новый Jaguar XJ, самый большой среди собратьев. Он по-прежнему красив и «напичкан» электроникой. За этого красавца придется выложить от 3,5 до 6 миллионов рублей.

Рубрика: Авто в России
Кол-во просмотров: 3453
Отправить другу: отправить
Сохранить новость

Коментарии были отключены