Для автосалонов: Войти | Регистрация
Реклама
« ноябрь 2018 »
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
Разделы
Новости авто:
  — Архив
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
· 2006

Уменьшенный X5 от BMW

21, Сентябрь 2010
Уменьшенный X5 от BMW Когда в 2004 известная компания BMW смогла добиться огромного успеха в сегменте внедорожников, то руководство этого автоконцерна приняло решение развивать и далее этот успех. Заслужен этот успех был благодаря революционному автомобилю BMW X5, после чего руководство данного автоконцерна сделало очередной шаг, которым и стал выпуск автомобиля Х3, который уже имел немного меньшие габариты, чем предшественник. Именно эта новая модель смогла стать еще одним известным автомобилем компании BMW, который в очередной раз подчеркнула авторитет и качество автомобилей баварского автомобильного бренда, но небольшим минусом этой машины стала ее внешность, которая никак не могла сравниться с внешним видом старшего брата. Если даже спустя шесть лет сегодня посмотреть на первую модель BMW Х5, по ее внешний вид до сих пор является вполне приличным и изысканным, а вот модель BMW Х3 уже давно не привлекает к себе внимание. Главным преимуществом модели BMW Х3 всегда были только гены известного баварского производителя, но со счетов не нужно также, сбрасывать и сам факт появления такой машины. Эти преимущества существовали только в 2004 году, но когда у автомобиля BMW Х3 появились конкуренты, то ситуация значительно изменилась и усложнилась. Но сегодня все должно стать по-другому, так как автоконцерн BMW выпускает новое поколение обновленных автомобилей этой серии, и эти машины будут готовы к борьбе за существования на автомобильном рынке всего мира. Нужно сказать, что подготовились создатели к этой борьбе весьма решительно, так как еще перед созданием нового поколения они тщательно исследовали многих своих конкурентов, их известные и популярные автомобили и все это соединили со своим личным полученным опытом, поэтому можно предположить, что новое поколение машин BMW Х3 будет иметь заслуженную популярность и станет востребованным.
Основным плюсом нового поколения автомобилей BMW Х3 является их внешний, непревзойденный вид, благодаря которому новый паркетник совсем не дает усомниться в своем именитом родстве с известным автомобилем Х5 – настоящим королем дорог. Кроме этого по размерам новый автомобиль также значительно подрос, здесь ощущается изучение производителями автомобильного рынка, где существует тенденция к увеличению размеров автомобилей. Длина новой модели BMW Х3, увеличилась на 83 см, ширина увеличилась на 28 см, а высота увеличилась на 12 мм, но кроме этого добавился еще и дорожный просвет на целых 12 мм, а колесная база стала больше на 15 мм и теперь составляет 2810 мм.
Но производители знают, что для завоевания автомобильного рынка своего сегмента отменной внешности нового авто будет мало, именно поэтому они еще и улучшили технический прогресс своей новой модели. Для этого на новом поколении автомобилей BMW Х3 будет установлено третье поколенье полного привода, который имеет название xDrive, многочисленные вспомогательные системы и усовершенствованную автоматическую восьмиступенчатую коробку передач. Что же касается особенностей полного привода, то они, наверное, уже известны всем, поэтому останавливаться подробно на них не стоит и лучше сказать об автоматической коробке передач. Она способна не только обеспечить машине отличную экономию топлива, а также выброса вредных веществ, но и характеризуется достаточно тихой работой. Эта коробка передач имеет способность работать с включенной восьмой передачей, а если водителю понадобиться переключится, например, на вторую передачу, то делает это коробка напрямую, обеспечивая при этом уверенное ускорение.
Что же касается двигателя, то на сегодня пока еще нет полной информации о нем, но известно уже то, что это будет атмосферный двигатель на три литра комплектации xDrive28i, а в комплектации xDrive35i будет использоваться турбированный двигатель объемом также в три литра. Если же говорить о мощности этих двигателей, то мощность атмосферного двигателя составляет 240 лошадиных сил, а мощность турбированного – 300 лошадиных сил. Разгон оба эти двигатели имеют просто потрясающий, это 6,7 секунды и 5,5 секунды соответственно. Нужно еще сказать, что этими двумя вариантами двигателей производители не ограничатся и можно будет увидеть в новой линейке автомобилей BMW Х3 и объемные двигатели, работающие на бензине и дизельные силовые установки.
Внутреннее пространство новых автомобилей BMW Х3 просто не могло измениться до неузнаваемости, именно поэтому внутри новых машин по-прежнему царствует традиционный аскетизм, а приборная панель, как и раньше, ориентирована только на водителя. Багажное отделение имеет хорошую вместительность и его размеры, в зависимости от комплектации разработчики будут варьировать от 550 до 1600 литров, что касается задней спинки, то в качестве опции она может складываться как в пропорции 40:20:40, так и в пропорции 40:60.
Производство этого автомобиля будет проходить в Южной Каролине в Спартанбурге. И уже до конца текущего года данная машина может появиться в продаже, ее премьера должна состояться осенью текущего года.

Рубрика: Производители
Кол-во просмотров: 3079
Отправить другу: отправить
Сохранить новость

Коментарии были отключены