Для автосалонов: Войти | Регистрация
Реклама
« март 2013 »
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Разделы
Новости авто:
  — Архив
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
· 2006

Парконы и уборочная техника – 2 в 1

06, Март 2013
Как сообщили «Известия», современные снегоуборочные машины и машины для полива оснастят специальным оборудованием, которое позволит следить за ситуацией на автомобильных стоянках, а также на территории платных парковок. Так, комплексы видеофиксации, вмонтированные в поливальные машины, избавят от необходимости нанимать человека для контроля над соблюдением правил автостоянки.
Уборочные устройства замечательно справятся с функциями парконов в утреннее время. Так, есть надежда на то, что можно будет обойтись без парковочной полиции.
В пресс-службе департамента было отмечено, что машины, отвечающие за уборку территории, обычно выезжают раньше парконов. То есть, монтаж комплексов видеофиксации поможет следить за тем, чтобы никто из местных жителей не нарушал установленных правил парковки и стоянки. Контроль, таким образом, окажется намного эффективней.
Местные жители утверждают, что парконы являются ненадежными в работе, и на них нельзя полагаться, так как они часто ошибаются. Так, бывает, что человек не нарушал правил парковки, а ему все равно приходит квитанция на штраф. Таким образом, парконы доставляют многочисленные неудобства жителям. Случается, что паркон ошибается, отмечая неверное месторасположение автомобиля. Тогда фотоснимок и адрес, конечно, не согласуются между собой.
На сегодняшний день жителям дозволено получить разрешение на то, чтобы припарковать машину на улично-дорожной сети. Это при условии, что у жителей имеется двор, где можно разместить авто. В противном случае есть возможность получить сразу 2 разрешения.

Рубрика: Авто в России
Кол-во просмотров: 2379
Отправить другу: отправить
Сохранить новость

Коментарии были отключены