Для автосалонов: Войти | Регистрация
Реклама
« январь 2014 »
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Разделы
Новости авто:
  — Архив
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
· 2006

Новый друг российский водителей – транспортный комиссар

16, Январь 2014
Новый друг российский водителей – транспортный комиссар В Московской области на платных автомобильных магистралях приступили к работе транспортные комиссары.
Как известно, если с водителем автомобиля на автотрассе происходит какая-либо проблема, даже самая пустяковая, владелец транспортного средства впадает в панику. Любая незначительная конфликтная ситуация, возникшая на дороге, всегда проявляется агрессивным поведением виновника сложившейся ситуации. И в такой ситуации правильным решением для разрешения конфликта будет помощь транспортного комиссара (аварийного комиссара). Которые со знанием дела умело, общаются как с участниками дорожно-транспортного происшествия, так и с работниками ГИБДД.
Обязанности транспортных комиссаров следующие, слежение за обстановкой на платных транспортных магистралях, выезд не только на ДТП, а на любую ситуацию, сложившуюся на дороге (буксировка автомобиля, закончившееся топливо в машине, оказание безотлагательной медицинской помощи).
Вызвать комиссара на место сложившейся ситуации будет осуществляться с помощью бело-желтых колонн, предназначенных специально для экстренных вызовов. Эти колонны размещены на платных дорогах через каждые 3км. И еще, при въезде на платную автомобильную магистраль водители получают чек, на котором указаны номера телефонов экстренных вызовов.
Одной из первых автомагистралей, на которой будут работать транспортные комиссары, станет отрезок автомобильной дороги «Дон» М-4, в Московской области. А с первого января следующего, две тысячи четырнадцатого года, эти работники будут дежурить на объездной дороге на Одинцово.

Рубрика: Авто в России
Кол-во просмотров: 1761
Отправить другу: отправить
Сохранить новость

Коментарии были отключены