Для автосалонов: Войти | Регистрация
Реклама
« апрель 2014 »
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Разделы
Новости авто:
  — Архив
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
· 2006

Россияне за отмену «мигалок»

19, Апрель 2014
За предложение об отмене применения звуковых сигналов (специальных) и маяков на авто государственных служащих и чиновников, на сайте РОИ («Российская общественная инициатива») проголосовало больше чем сто тысяч человек.
В предложении говорится о том, чтобы отменить право приоритетного проезда автомобилям, которые не соответствуют специальными автомобилями оперативных служб при исполнении. Оставить право пользования специальными звуковыми сигналами и мигалками, лишь для авто, которые имеют на это полное право, МЧС, полиция, автомобили скорой помощи, пожарной безопасности, остальных же (чиновников) лить данного права. Авторы этого предложения поясняют, что конкретный результат будет на лицо, количество пробок и заторов на проезжих частях, значительно сократится.
Данное предложение будет рассматриваться группой специалистов экспертов на федеральном уровне при «ОП» (открытом правительстве). В результате этого, предложение либо будет отклонено, либо его направят для дальнейшего рассмотрения в правительство (ГД) и на его основе будут созданы нормативные акты или федеральные законы.
На сегодняшний день в официальном пользовании государственных служащих и чиновников находится маячков без специальной окраски пятьсот семьдесят два автомобиля. Следует отметить и тот факт, что в прошлом году ГД рассматривала проект закона об отмене штрафа за не предоставление превосходства автомобилям чиновников на дорогах, но проект был успешно отклонен. Все осталось на своих местах.


Рубрика: Авто в России
Кол-во просмотров: 2226
Отправить другу: отправить
Сохранить новость

Коментарии были отключены