Для автосалонов: Войти | Регистрация
Реклама
« июнь 2014 »
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
Разделы
Новости авто:
  — Архив
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
· 2006

Ремонтно-восстановительные составы для автомобиля

03, Июнь 2014
Ремонтно-восстановительный состав позволяет уменьшить износ и восстановить ресурс мотора, гидроусилителя или трансмиссии. При попадании вместе с маслом в узлы машины состав задерживается на поверхностях трения. Так, он формирует новый твердый слой на них, позволяя предотвратить износ материала. Происходит восстановление и увеличение компрессии в моторе до паспортных параметров.
Необходимо отметить, что ремонтно-восстановительный состав является очень эффективным, это подтверждено на дороге и на стендовых испытаниях. Удается уменьшить топливный расход до 12,7%. Причем, дополнительные 90 000 км пробега, которые удается получить, это практика, а не маркетинговый ход. Представленный на сайте rvsmaster.ru ремонтно-восстановительный состав изготавливается в Финляндии. В основу его производства положены уникальные разработки российских ученых. Поставки состава производятся в страны Евросоюза и Россию. Составы, использующиеся в ремонте моторов, разрабатываются под каждый конкретный тип мотора. Имеет место сотрудничество с официальными сервис-центрами.
Что касается каких-либо альтернативных вариантов РВС, то нередко составы сравнивают с присадками в масло, однако подобное сходство ограничивается методом использования. Одно из отличий состоит в том, что ремонтно-восстановительные составы
работают с поверхностью трения, а присадки способны менять свойства масла. Состав и принцип действия разные. Если и есть полноценная альтернатива ремонтно-восстановительных составов, то это разборной ремонт мотора и коробки передач. Такой ремонт обычно осуществляется только в автомобильном сервисе опытными специалистами. Работы такого плана имеют не маленькую стоимость и по времени длятся долго. Ремонт машины своими руками в гараже в этом случае является очень рискованным, и к нему прибегать нерационально и нецелесообразно.
Многие люди задаются вопросом, в чем состоят принципиальные отличия ремонтно-восстановительных составов от прочих антифрикционных составов. Что касается антифрикционных и противоизносных присадок, то среди них являются наиболее востребованными те присадки, которые образуют на поверхностях пар трения пленку, которые могут активировать силу сцепления. Также пользуются спросом присадки, которые позволяют новый разделительный слой на поверхности трения.

Рубрика: Авто в России
Кол-во просмотров: 2167
Отправить другу: отправить
Сохранить новость

Коментарии были отключены