Для автосалонов: Войти | Регистрация
Реклама
« июнь 2014 »
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
Разделы
Новости авто:
  — Архив
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
· 2006

Удачная покупка спецтехники

03, Июнь 2014
Компания «Лиер групп» является официальным дилером ООО «МАН Трак энд Бас РУС», это фирма, для которой характерна открытость к диалогу, профессиональный подход. Сотрудники компании отличаются внимательностью и отзывчивостью к клиентам, они всегда рады помочь покупателям подобрать грузовую машину, отвечающую всем требованиям. В наличии имеется различная техника, есть возможность поставок на заказ. Есть грузовые автомобили, самосвалы, тягачи, автобусы. Приобрести тягач MAN клиент может в лизинг по приемлемой для себя цене. Всю подробную информацию о компании можно увидеть на сайте liergroup.ru. Компания предлагает качественный ремонт машин в сервисном центре, который находится по адресу поселок Афипский, ул. Магистральная, 14, а также реализует оригинальные запчасти MAN.
Грузовики МАН являются идеально подходящими для сложных транспортных решений. На рынке РФ реализация тягачей МАН становится в последнее время все популярней и популярней. Немалое количество фирм доверяют технике высокого уровня качества.
Нужно акцентировать на то, что грузовые машины и автобусы МАН соответствуют всем необходимым стандартам, они отлично приспособлены к различным дорожным условиям.
Такая компания как MAN Truck&Bus AG является одним из наиболее популярных и востребованных изготовителей коммерческой автомобильной техники в мире. Эта фирма не экономит на безопасности своих клиентов, не забывая о вопросе защиты окружающей среды.
Концерн MAN Nutzfahrzeuge изготавливает транспортные средства различного назначения, при этом автобусы позиционируются как наиболее безопасный вид транспорта. Пассивная безопасность в таких автобусах обеспечивается особенностями конструкции кузова. При ударе составляющие кузова берут на себя его энергию, подвергаясь частичной деформации. Таким образом, пространство пассажиров и водителя остается таким же, как и было. Следует отметить, что кузовные элементы абсолютно травмобезопасны. Каждое сидение снабжено ремнями безопасности. Все внешние элементы изготавливаются без острых краев. Стандартная комплектация транспортных средств предусматривает все решения пассивной безопасности. Речь идет о системах, обеспечивающих управление торможением, антиблокировку, ограничение пробуксовки ведущих колес, круиз-контроль, ограничение максимальной скорости.

Рубрика: Авто в России
Кол-во просмотров: 1716
Отправить другу: отправить
Сохранить новость

Коментарии были отключены