Для автосалонов: Войти | Регистрация
Реклама
« август 2014 »
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Разделы
Новости авто:
  — Архив
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
· 2006

Старт продаж в России универсала Octavia

07, Август 2014
О начале продаж в России нового универсала Octavia нового поколения было заявлено российским представительством Skoda. Чешский производитель приготовил не один сюрприз: во-первых, в отличие от предыдущей, новая модель имеет более низкую стоимость, во-вторых, в России будет представлена также модель с полноприводной подвеской.
Универсал будет представлен на выбор российскому потребителю с одним из четырех вариантов мотора – 3 варианта бензиновых (среди которых самый мощный на 1,8 л и 180 л.с.) и дизельный (объемом 2,0 л и мощностью 140 л.с.). Остальные два более слабых бензиновых двигателя будут оснащены «роботом» DSG или механической коробкой передач, это на усмотрение потребителя. В остальных вариантах только DSG. Полноприводные варианты универсала Octavia будут укомплектованы самым мощным вариантом двигателя, т.е. бензиновым на 180 л.с.
Стоимость самой доступной базовой модели «Октавии» (оснащенной «механикой» и двигателем в 105 л.с.) обойдется в 664 тыс. рублей, в тот момент, когда за аналог предыдущего поколения нужно было выложить 759 тыс. рублей. На данный момент в комплектации Active так же можно приобрести этот автомобиль. Оснащение, которое войдет в состав оборудования, в Skoda будет объявлено позднее. Несмотря на это, скорее всего, можно будет опереться на список опций седана «Октавия», вряд ли отличие будет разительным. Разве что можно отметить из числа опций седана передние стеклоподъемники и две подушки безопасности. За дополнительную плату будут доступны система стабилизации, кондиционер и аудиосистема, а вот подогрев сидений и задние стеклоподъемники предусмотрены не будут.
Цена полноприводного варианта стартует с 1,016 млн. рублей. Это начальная стоимость комплектации Ambition. В базовой комплектации предусмотрена установка четырех подушек безопасности, подогрев передних сидений, электростеклоподъемники, аудиосистема и кондиционер.
У российского потребителя, по всей видимости, наибольшей популярностью будет пользоваться именно полноприводный вариант. Исходя из суровости русских зим и «оперативности» коммунальных служб, присутствие четырех ведущих колес будет весьма не лишним. Да и конкуренты присутствием универсала 4х4 в модельном ряду похвастаться не могут.


Рубрика: Авто в России
Кол-во просмотров: 1730
Отправить другу: отправить
Сохранить новость

Коментарии были отключены