Для автосалонов: Войти | Регистрация
Реклама
« октябрь 2017 »
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
Разделы
Новости авто:
  — Архив
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
· 2006

Амбициозный парень Nissan Juke стал еще агрессивнее

24, Апрель 2015
Амбициозный парень Nissan Juke стал еще агрессивнее Японский производитель смог всех конкурентов «переплюнуть» своим сумасшедшим Nissan Juke.
Бум на Джуков уже который год не утихает. Покупатели готовы дожидаться своих комплектаций месяцами напролет, брать кредит в непростое кризисное время. Казалось бы, популярность модели зашкаливает. Звездный час у Juke пробил и угасать не собирается. Но автоконцерн, достигнув цели и отличных результатов, не успокоился и решил дальше продолжать «подогревать» интерес у поклонников.
Концерн представил на российском рынке «заряженную» версию Nissan Juke NISMO RS. Уже с 20 апреля можно заказать обновленную версию у официального дилера http://www.auto-center.ru/juke/
Если ранее самая экстремальная версия Nissan Juke Nismo была оснащена двигателем мощностью 1,6 и выдавала 200 л.с., то теперь шутки в сторону! В этот раз «заряженный» NISMO RS стал еще мощнее! Под капотом у него установлен турбированный двигатель DIG-T1 объемом 1,6 л и мощностью 218 л.с.. На выбор предлагается 6-ступенчатая МКПП со сближенным рядом передач или вариатор Xtronic с режимом SPORT .
Nissan Juke RS достаточно семи секунд, чтобы разогнаться до 100 км/ч. Максимальная скорость составляет -220 км/ч. А вот «заряженному» кроссоверу с полным приводом понадобится 8 секунда, чтобы добрать до «сотки». И максимальная скорость – 200 км/ч.
Nismo RS теперь имеет более жесткий кузов. Изменения коснулись переднего сполейра и воздузаборников. Все работает на снижение коэффициента лобового сопротивления.
Такой спортсмен должен выделяться на дорогах, поэтому он представлен в трех уникальных ярких цветах - White Pearl, Black Metallic или Silver Grey.
Кроме того, автопроизводитель не поскупился, и теперь во всех комплектациях Juke Nismo RS есть система Around View Monitor и комплекс систем активной безопасности Nissan Safety Shield (система контроля рядности движения, система мониторинга "слепых" зон и система распознавания движущихся объектов).
Начальная стоимость Juke RS идет от 1 692 000 рублей для модификации с передним приводом и механической КПП и 1 831 000 рублей для полноприводной версии с трансмиссией М-СVT.
Пока обновленная версия не представлена в дилерском центре. Но можно испытать предыдущую, записавшись на тест-драйв: http://www.auto-center.ru/offers/test-drive.php
А также оформить заказ на заряженный Nissan Juke RS: http://www.auto-center.ru/
Амбициозный парень Nissan Juke стал еще агрессивнее Амбициозный парень Nissan Juke стал еще агрессивнее
Амбициозный парень Nissan Juke стал еще агрессивнее

Рубрика: Автомир
Кол-во просмотров: 1243
Отправить другу: отправить
Сохранить новость

Коментарии были отключены