Для автосалонов: Войти | Регистрация
Реклама
« май 2010 »
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Разделы
Новости авто:
  — Архив
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
· 2006

Поставка крупнейшей в истории украинской медицины партии Opel Combo

12, Май 2010
Поставка крупнейшей в истории украинской медицины партии Opel Combo Официальным дистрибьютором автомобилей Opel в Украине является компания «УкравтоЗАЗ-Сервис». Именно эта компания недавно сообщила все подробности о поставке в Украину самой крупной партии автомобилей в истории украинской медицины Opel Combo, которая была специально заказана Министерством здравоохранения. Данный заказ Министерства здравоохранения Украины предусматривал поставку 3000 таких автомобилей, которые специально предназначались для сельских врачей. Контракт о поставке автомобилей Opel Combo заключался между Министерством здравоохранения Украины, представителем которого выступила госпредприятие «Укрмедпостач» и австрийской компанией «ФАРМЕД Инжиниринг ГмбХ& КО КГ. Что же касается компании «УкравтоЗАЗ-Сервис», то она не имеет никакого отношения к приобретению и поставкам автомобилей Opel Combo, ведь данная компания просто выступает официальным дистрибьютором автомобильного бренда Opel в Украине.
Огромную роль в поставке крупнейшей в истории украинской медицины партии Opel Combo отыграл Главный Киевский Центр УкрАВТО, который смог не только в сжатые сроки оказать услуги по таможенному оформлению поставленных из Австрии автомобилей, но и обеспечил их доставку в регионы, где они и будут использоваться по назначению. Что же касается дальнейшего обслуживания данных автомобилей, то на сегодняшний день уже есть разветвленная сеть специализированных сервисных центров под названием Opel, которые и будут предоставлять услуги по обслуживанию автомобилей на фирменных станциях технического обслуживания. Кроме всего этого сервисные станции Opel , также обязуются выполнять гарантийные обязательства, которые для поставленной партии Opel Combo составляют целых пять лет, при этом пробег автомобилей может быть не6ограниченым.
Так как поставленные в Украину автомобили для сельских врачей представляют собой партию автомобилей под названием Opel Combo, не будет лишним напомнить, что же именно представляют собой данные автомобили. Модель Opel Combo является высоким фургончиком, кабина которого рассчитана на двух человек. Оригинальный дизайн имеет монокабинная конструкция автомобиля Opel Combo, которая и привлекает к себе взгляд, кроме этого большую роль в элегантном дизайне автомобиля играет также и индивидуальный стиль модели.
Автомобиль Opel Combo придает своему владельцу огромное ощущение объема, которое создается благодаря высокому головному пространству, а также большому грузовому отделению. Что же касается салона этого автомобиля, то он выполнен в строгом функциональном стиле, где все очень хорошо продумано и выполнено максимально рационально. Дизайнеры решили использовать для обивки салона модели Opel Combo спокойные цвета, благодаря чему они смогли достичь гармонии с общей атмосферой салона. Если же судить о тех приоритетах, которые производители поставили превыше всего при создании автомобиля Opel Combo, то этими приоритетами является комфорт и удобство.
Модель Opel Combo имеет возможность отлично держать дорогу на высоких скоростях, это стало возможным благодаря новому шасси Dynamic Safety, которым производители и оснастили свой автомобиль. Преимуществом модели Opel Combo является дополнительное тормозное усилие, которое автомобиль получает при экстренном торможении за счет увеличения схождения колес, это также помогает автомобилю улучшить управляемость и устойчивость на дороге. Модель Opel Combo также оборудована образной комплексной системой активной и пассивной безопасности, которая образуется за счет оснащения автомобиля самыми современными, эффективными и инновационными элементами защиты. Производители также оснастили автомобиль алюминиевыми брусьями повышенной жесткости от бокового удара, благодаря такому решению пассажиры автомобиля Opel Combo надежно защищены от бокового удара. Кроме всего этого дополнительным плюсом данной модели является и то, что двери дополнительно заполняются энергопоглощающим пеноматериалом.

Рубрика: Автомир
Кол-во просмотров: 4534
Отправить другу: отправить
Сохранить новость

Коментарии были отключены