Для автосалонов: Войти | Регистрация
Реклама
« февраль 2013 »
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      
Разделы
Новости авто:
  — Архив
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
· 2006

Прокат как альтернатива собственности

19, Февраль 2013
Прокат как альтернатива собственности Сегодня условия, в которых мы существуем, заставляют нас приспосабливаться и достаточно часто пересматривать свои привычки и убеждения. То, что раньше казалось удобным, полезным и быстрым, сегодня может выглядеть «не очень» и требовать для поддержания в средне нормальном состоянии большого количества времени, трудовых затрат, а также – что естественно – денег.
Более того, если мы говорим об автомобиле, то имеем в виду растраты на его содержание, стоимость горюче-смазочных материалов, амортизацию, простой и прочее. Вдобавок оплата гаража или стоянки, которые стоят не так уже и дешево. Постоянные переживания о том, все ли с автомобилем в порядке, заведется ли он в холодное время года, доедет ли без происшествий до места назначения, является ли исправным.
И все, в принципе, нормально, если автомобилем мы пользуемся часто, а еще лучше, если располагаем автомобильным мини-парком.
А если авто нам нужно использовать всего раз в месяц, а то и реже, если одна модель авто не может выполнить все наши пожелания? Что делать тогда?
Ведь в жизни часто приходится решать задачи, о которых представители брендов, как правило, умалчивают. Скажем, у всех нас есть родственники. И зачастую на наше благосостояние они реагируют в той или иной степени остро. Иногда нам такой эффект выгоден, иногда нет.
Говорят, богат не тот человек, кто зарабатывает, а тот, кто правильно тратит. Рациональное утверждение. В отношении нахождения автомобиля в собственности оно обозначает, что не стоит просто содержать авто, если им не пользуешься. Во-первых, есть те люди, которым оно на самом деле необходимо, и они будут готовы его купить, а во-вторых, есть способ иметь любое авто в любое время на любой временной промежуток только тогда, когда в этом существует потребность. Я говорю и о avtomaxi и о SIXT Украина. Обе эти прокатные компании предоставляют возможности выбора и проката авто, даже вместе с водителем, только одна из них – в России, другая – в Украине.

Рубрика: Автомир
Кол-во просмотров: 2782
Отправить другу: отправить
Сохранить новость

Коментарии были отключены