Для автосалонов: Войти | Регистрация
Реклама
« апрель 2017 »
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Разделы
Новости авто:
  — Архив
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
· 2006

Audi SQ5 с новым бензиновым двигателем

19, Апрель 2013
Audi SQ5 с новым бензиновым двигателем На Детройтской автовыставке мы могли познакомиться с новинкой от немецкого производителя Audi кроссовером Аudi SQ5. Новая модель выглядит более агрессивно и изыскано. Шика, к примеру, ей добавляют 20 дюймовые диски. Окраска кузова автомобиля представлена интересными решениями такими, как Estoril Blue и Panther Black. По-новому выглядит бампер, капот, фары и верхний край решетки радиатора. Сзади автомобиль имеет светодиодную подсветку, а выхлопные трубы сделаны с хромированной окантовкой. Автомобиль также стал немного легче за счет пятой двери, которая выполнена из крылатого метала, хотя внешне смотрится как остальные.
Рассмотрим салон Audi SQ5. Его отделка состоит из алькантары и алюминия. Расцветку заказчик может выбрать среди таких предлагаемых производителем вариантов: черный, серый, коричневый и светло-бежевый. Стоит отметить красиво выполненную торпеду с древесной вставкой с алюминиевыми элементами. Сидения автомобиля эргономичны и удобны. Все информативные шкалы также выполнены качественно, так что каких либо замечаний не вызывают.
Помимо базовых опций производитель предлагает, в качестве дополнительных, новую электронику MMI Navigationplus с элементами искусственного интеллекта, скачивание карт местности с интернета, что позволит водителю лучше ориентироваться на неизвестной местности. К тому же можно будет через Wi-Fi и SIM-карту превратить автомобиль в мобильную точку доступа сетевых ресурсов.
Базовая комплектация автомобиля имеет трех литровый бензиновый двигатель с мощностью 354 л.с. и восьмиступенчатую автоматическую коробку передач Tiptronic. До ста километров в час автомобиль наберет разгон за 5,3 секунды, а максимальное ограничение скорости это 250 км/ч. В среднем, автомобиль должен расходовать 8,5 литров топлива на 100 километров пробега. Подвеска автомобиля стала более жесткая и модернизированная: спереди независимая, 2-рычажная и пружинная, а сзади – многорычажная. Тормозная система имеет сзади и спереди вентилируемый механизм.
К сожалению, пока нет точной информации о дате поступления автомобиля ни мировые авторынки, и стоимость машины также еще не заявлена.

Рубрика: Автомир
Кол-во просмотров: 1840
Отправить другу: отправить
Сохранить новость

Коментарии были отключены