Для автосалонов: Войти | Регистрация
Реклама
« август 2017 »
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Разделы
Новости авто:
  — Архив
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
· 2006

Jaguar не будет подстраиваться под предпочтения китайского рынка

10, Май 2013
Jaguar не будет подстраиваться под предпочтения китайского рынка По заявлению руководства компании Jaguar, внешний вид нового седана XJ не будет подстраиваться под вкусы и предпочтения китайских покупателей. Вариант машины для рынка Поднебесной будет лишь иметь более увеличенную колесную базу.
Напомним, что в последнее время очень остро обсуждался тот факт, что многие китайские потенциальные покупатели машин Jaguar, хотели бы видеть ее внешний вид в более консервативном виде. Для руководства Jaguar были очень веские причины для обсуждения и принятия правильного решения, ведь в последнее время именно Китай является основным рынком сбыта английских всемирно известных автомобилей. В связи с этим, первоначально британское руководство компании решило изготавливать два варианта внешности автомобилей: более консервативной – для Китая, и более современной – для других рынков.
Однако, после подведение экономических подсчетов, стало ясно, что производство автомобиля с двумя кузовами станет неоправданно дорогим. Поэтому было принято окончательное решение об оставлении внешнего вида в соответствии с новым дизайном. Решение это основано на том, что британцы слишком дорожат своими традициями и самобытностью и готовы идти на снижение спроса.
На проходящем в Шанхае автосалоне, шеф-дизайнер компании Jaguar Ян Калум сообщил в своем интервью, что не может себе представить появление флагмана модельного ряда в двух исполнениях. Единственная уступка, которую британцы смогли сделать для китайских потребителей – это выпустить модель с немного удлиненной колесной базой.
Напомним, что выпуск новой модели намечен на 2016 год.

Рубрика: Автомир
Кол-во просмотров: 1783
Отправить другу: отправить
Сохранить новость

Коментарии были отключены