Для автосалонов: Войти | Регистрация
Реклама
« октябрь 2017 »
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
Разделы
Новости авто:
  — Архив
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
· 2006

Новинка месяца – роскошный автомобиль для миллионера

24, Июль 2013
Новинка месяца – роскошный автомобиль для миллионера Флагманский седан Bentley Flying Spur новой версии вышел на российский рынок. Этой весной состоялась премьера нового автомобиля на Женевском автосалоне. Новая модель стала мощнее и, конечно же, дороже. Сейчас автомобиль стоит примерно 10,9 - 15 млн рублей. Это значит, что цена на новое авто выросла на пару сотен тысяч рублей. Что ж изменилось в Bentley? Чем новый автомобиль отличается от старой модели? Явно будет улучшена вентиляция салона.
Дизайн машины практически не изменился. Именно поэтому новую модель можно легко спутать со старой. Отличия все же есть. Прежде всего, следует отметить, что все панели кузова абсолютно новые. Для того, чтобы найти явные отличия между Flying Spur и Continental Flying Spur, надо присмотреться к деталям. Обрамление передних фар нового автомобиля подобно обрамлению седана Mulsanne. Сзади обустроены прямоугольные фары, которые «лежат» горизонтально (до этого фары «лежали» вертикально). Хотя внешних вид модели не слишком изменился, миллионеры с восторгом встретили новый автомобиль: дистрибьютор Bentley в России сообщает, что первые партии нового автомобиля уже распроданы на три месяца наперед. Быть может, клиентов привлекает прогресс технической части Flying Spur.
Под капотом Flying Spur – тот же фольксвагеновский W12, что и до этого, но специалисты компании все время работают над повышением его мощности. Создатели нового авто на 4% повысили жесткость кузова для т ого, чтобы улучшить спортивные повадки новой модели. Более того, специалисты неплохо поработали над снижением массы Flying Spur: передние крылья и капот сделаны из алюминия, а крышку багажника изготовили из композитных материалов. Масса автомобиля увеличилась по сравнению со старой моделью на 59 кг. Это вызвано тем, что интерьер автомобиля отделанный более роскошными и дорогими материалами.
В настоящее время, Bentley – наиболее популярна элитная марка в России.

Рубрика: Автомир
Кол-во просмотров: 2357
Отправить другу: отправить
Сохранить новость

Коментарии были отключены