Для автосалонов: Войти | Регистрация
Реклама
« ноябрь 2018 »
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
Разделы
Новости авто:
  — Архив
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
· 2006

2015 Dodge Charger - обновленная американская классика

02, Май 2014
2015 Dodge Charger - обновленная американская классика Классический американский суперкар Dodge Charger 2015 постигли нешуточные изменения в дизайне экстерьера, которые все ценители серии смогли лицезреть на Нью-Йоркском автосалоне в марте этого года.
Отметим, что фотографии обоих своих новинок производитель предоставил незадолго до выставки, поэтому люди подходили к стенду Dodge с нетерпением и ожиданием того, что компания всё-таки представит новую генерацию автомобиля. Но американцы сюрпризов не преподнесли, и на выставке были представлены две обновленные модели линии Dodge.
Но, поскольку мы с вами рассматриваем только Charger, давайте остановимся именно на нём. Внешность автомобилю значительно подкорректировали, что может неоднозначно сказаться на отзывах, ведь Чарджер считается классическим американским суперкаром, а его обновлённое воплощение получило не совсем классические черты. В анфас автомобиль теперь напоминает более «молодой» Dart, во многом благодаря своим эффектным передним фарам. Разработчики же уверяют, что при рестайлинге автомобиля совершенно не «подглядывали» на «младшего брата», а почти все кузовные панели изменены.
Интерьер авто значительно пересмотрели и усовершенствовали: другой руль, новый рычаг переключения передач, современная приборная панель и целый перечень других мелких дизайнерских решений.
Под капотом же остались прежние Charger-ские V6 (3,6 л и 292 л.с.) и V8 (5,7 л и 370 «лошадок) двигатели, инженеры американской компании только «подшаманили» подвеску, значительно улучшив маневренность седана, за что любители быстрой езды должны низко поклониться "инженерному гению" компании.
Из-за полной смены классического дизайна, как было отмечено ранее, могут отвернуться многие поклонники. Но есть такая пословица: встречают по одёжке, а провожают по уму. В нашем же случае – провожают по производительности, в которой американскому мускулкару очень трудно подыскать достойного конкурента, ведь мощные и быстрые автомобили стали хорошей традицией компании Dodge.

Рубрика: Авто в России
Кол-во просмотров: 1562
Отправить другу: отправить
Сохранить новость

Коментарии были отключены