Для автосалонов: Войти | Регистрация

Renault Logan с АКПП больше не продается

18, Март 2014
Рынок бюджетных авто переживает очередное потрясение, связанное с ростом цен на все представленные в данном сегменте модели. Не обошла данная тенденция и автомобили марки Renault. Цены на модельный ряд концерна повысились в среднем на 2%. Популярный среди автомобилистов Logan прибавил в цене четыре тысячи рублей даже в своей базовой комплектации, амбициозный Sandero потяжелел в цене на пять тысяч, а флагман автомобильной марки Duster, в зависимости от версии сборки, стал дороже на девять – двенадцать тысяч.
Автолюбителям, которые готовили свой старый авто под выкуп в Иркутске, стоит учесть, что Renault Logan, оборудованный автоматической трансмиссией, в дальнейшем в России продаваться не будет. В соответствии с обновленным прайсом производителя, самая интересная в части ценовой доступности модель этого бренда, будет предлагаться исключительно с механической коробкой переключения передач. До нововведений, Logan с АКПП, оснащенной 4-мя диапазонами, выходила в комплектации Prestige. Автомобиль оборудовался двигателем с шестнадцатью клапанами и объемом 1600 кубических сантиметров, его мощность составляла 103 конские силы. Привлекательна была цена автомобиля, которая стартовала от 500 тысяч российских рублей.
Автомобилисты, которые проводят много времени за рулем собственного авто, прекрасно понимают и ощущают необходимость смены старого автомобиля на новый. Какой бы ни была сильной привязанность к старому железному другу, его ресурс и возможности постепенно исчерпываются, а потребность к движению вперед никуда не исчезает. Новый автомобиль намного безопаснее, надежнее и экономичнее, а его сервисное обслуживание занимает гораздо меньше времени владельца. По этим причинам приобретение нового авто является не только амбициозным желанием, но и объективно правильным решением для профессионального водителя.
Покупка новой машины в большинстве случаев не может обойтись без реализации старой. Процесс продажи подержанного автомобиля может быть достаточно долгим и зависит от сезона, наличия свободного времени у владельца, а также доступности для него альтернативных ресурсов по обмену информацией, таких как Интернет. Зачастую владелец авто не имеет вышеперечисленных ресурсов, что приводит к затягиванию процесса реальной сделки и откладыванию момента по приобретению новой машины на неопределенный срок. Оптимальным решением в данной ситуации является срочный выкуп авто. Иркутск также дает возможность произвести замену старого автомобиля на новый по программе Trade-in, но ее условия доступны далеко не каждому.
Линейка наиболее доступных рядовому покупателю автомобилей бренда Renault еще содержит модель с автоматической КПП. Это хэтчбек Sandero Stepway, который комплектуется двигателем с объемом 1600 кубических сантиметров, но его цена в данной комплектации составляет 554 000 рублей.
Приобрести автомобиль можно продав свой старый, воспользовавшись услугой срочный выкуп авто. Иркутск изобилует предложениями об оказании данного сервиса, что дает возможность автовладельцу выбрать наиболее надежного партнера и провести сделку на максимально выгодных для него условиях.
Пресс-служба автопроизводителя пояснила прекращение продаж Renault Logan с автоматом отсутствием должного спроса на автомобили данной серии. Но не меньше влияет на изменение модельного ряда и стратегия развития автоконцерна Renault, поэтому не стоит исключать и возможность запуска на АвтоВАЗе в ближайшее время производства моделей Logan и Sandero совершенно нового поколения.

Рубрика: Производство
Кол-во просмотров: 1190
Сохранить статью


Реклама
Последние предложения
Suzuki Grand Vitara, 1995
6 410 USD
Jeep Wrangler, 2012
29 100 USD
Volkswagen Touareg, 2008
17 600 USD
ВАЗ Priora, 2013
5 100 USD
Поиск новостей