Для автосалонов: Войти | Регистрация

Fiat Brava 1995

05, Март 2014
Fiat Brava достойный автомобиль, несмотря на это возраст. Кроме того, внешний дизайн еще вполне актуален, поэтому можно с удовольствием садиться в такую машину, особенно если привести ее в порядок.
На машине проехал уже больше 200 тысяч километров, при этом не так уж и часто приходилось ремонтировать. Соответственно, могу сделать вывод, что итальянская сборка оказалась очень даже качественной и надежной. На трассе Фиат Брава достаточно устойчив при скорости 140 километров. Конечно, когда приходиться провести замену детали или ремонт, то стараюсь обращаться к одному и тому же мастеру. Дело в том, что машины очень часто выходят из строя вовсе не по вине производителя, а из-за того, что некачественно были проведены ремонтные работы после первой поломки.
В целом Fiat Brava оставляет только положительные впечатления простого, комфортного и резвого автомобиля. Конечно, жалко будет расставаться с такой машиной после восьми лет, однако у каждой вещи ей свой срок годности. Возможно, кому-то она понравиться так же, как и мне и он решить вдохнуть в нее новую жизнь.

Рубрика: Отзывы владельцев
Кол-во просмотров: 767
Сохранить статью


Реклама
Последние предложения
Suzuki Grand Vitara, 1995
6 410 USD
Jeep Wrangler, 2012
29 100 USD
Volkswagen Touareg, 2008
17 600 USD
ВАЗ Priora, 2013
5 100 USD
Поиск новостей