Для автосалонов: Войти | Регистрация

Porsche Cayenne 2009

07, Март 2014
Porsche Cayenne смело можно назвать королем среди внедорожников. В скоростном маневрировании ему нет равных, при чем как на сухом, так и мокром асфальте. Автомобиль с подобным рулевым управлением трудно найти. Модель оснащается пневматической подвеской с регулировкой высоты стоек амортизаторов и автоматическим выравниванием. Порше Кайен прекрасно адаптирован под плохую погоду. Этот болид еще и отлично термозит.
Салон Porsche Cayenne очень уютный и просторный. В нем с легкостью могут расположиться пять взрослых человек. Он отделан натуральной кожей, причем не только сидения, но и детали центральной консоли и передней панели. Все настолько красиво, что иногда даже прикоснуться боишься. Спортивные сидения имеют 12 электро регулировок. А боковая поддержка гарантирует удобное расположение в любой ситуации. Для обивки передних подушек сидений и задних боковых использована алькантра. Багажное отделение также достаточно просторное.
Сборка Porsche Cayenne настолько качественна, что все детали подогнаны до миллиметра. Поэтому все не только красиво, но и практично. Автомобиль очень качественный, и поломки случаются крайне редко.
Единственный недостаток Порше Кайен – это сравнительно большой расход топлива, ну и естественно – цена.

Рубрика: Отзывы владельцев
Кол-во просмотров: 816
Сохранить статью


Реклама
Последние предложения
Suzuki Grand Vitara, 1995
6 410 USD
Jeep Wrangler, 2012
29 100 USD
Volkswagen Touareg, 2008
17 600 USD
ВАЗ Priora, 2013
5 100 USD
Поиск новостей