Для автосалонов: Войти | Регистрация

Honda Inspire 1998

10, Март 2014
После пяти лет использования могу сказать: Honda Inspire – это автомобиль для большой дороги, а не для города. Но уж если вы стали ее владельцем – то она не подведет вас и обеспечит полный комфорт во время поездки.
Покупал Инспайр для дальних поездок в другие города. Это была моя вторая машина. Всегда буду утверждать, что нельзя использовать один и тот же автомобиль для абсолютно разных задач. В большом городе лучше всего использовать компактный сити-кар, а такому полноразмерному седану с двумя сотнями лошадей в двигателе не место в городских пробках.
В первую очередь плюсы: машина идеальна в управлении. Слушает руль, повторяет каждое движение. Подвеска идеальна именно для трассы: не слишком твердая, но и не мягкая – очень упругая, как раз для наших дорог.
Благодаря просторному салону длительные поездки в Honda Inspire – одно удовольствие. Очень удобные сидения. Проезжал 5 часов к ряду, устали только глаза, но ничего не затекло и не ныло. Багажник тоже вполне вместительный, чтобы сбросить туда все вещи для путешествия.
Некоторые детали выполнены не очень качественно, например, створки передних подстаканников. Ломаются очень часто, но и чинить их просто. В остальном, за пять лет ни одной серьезной поломки.
Хонда Инспайр, как по мне – машина для праздника. Идеально подходит для длительных поездок и просто для получения удовольствия от езды.

Рубрика: Отзывы владельцев
Кол-во просмотров: 833
Сохранить статью


Реклама
Последние предложения
ВАЗ Priora, 2013
5 100 USD
Renault Duster, 2017
11 355 USD
Ford Focus, 2006
350 000 USD
ВАЗ 21101, 2017
1 300 USD
Поиск новостей