Для автосалонов: Войти | Регистрация

Nissan Altima 2002

10, Март 2014
Покупке такого редкого в моем городе авто, как Nissan Altima был чрезвычайно рад. И несмотря на то, что со временем появились довольно большие проблемы с обслуживанием, от своего мнения не отказываюсь.
Купил машину, конечно же, с рук, потому как в салоне такой не нашел. Автомобиль – классический седан, покорил меня своим дизайном. Все очень просто, но в то же время, благородной, можно сказать, со вкусом. Первое, что меня впечатлило – это очень просторный салон. Альтима была моей первой машиной, но после папиного Москвича мне все казалось просто гигантским. Правда по отношению конкретно к Альтиме это был не обман зрения, а чистая правда. Мой рост 187 сантиметров. С этим ростом, сидя на заднем сидении Nissan Altima, я даже не достаю коленями до спинки переднего кресла. При этом передние кресла также отрегулированы в соответствии с моим ростом. В общем, простор и благодать в этой машине. Удобные большие кресла, вместительный багажник, в меру мягкая подвеска, идеально держащая дорогу. Пока ездил только по городу и ровной трассе – нарадоваться не мог, но первая вылазка на природу меня разочаровала. Клиренс слишком низкий, поэтому бездорожье не для Ниссан Альтима.
Прошло больше года с момента покупки. За это время много ломалось и чинилось, например, тормозные диски, пружины, банка глушителя и многое другое. Ремонт, к сожалению, очень дорогой и найти запчасти непросто. Но пока не расстраиваюсь и машинкой доволен.

Рубрика: Отзывы владельцев
Кол-во просмотров: 947
Сохранить статью


Реклама
Последние предложения
ВАЗ Priora, 2013
5 100 USD
Renault Duster, 2017
11 355 USD
Ford Focus, 2006
350 000 USD
ВАЗ 21101, 2017
1 300 USD
Поиск новостей