Для автосалонов: Войти | Регистрация

Renault Avantime 2002

10, Март 2014
Renault Avantime – это 3-дверный минивэн, по-другому его еще называют «Единорог». Заметьте тот факт, что подобных машин практически не существует, вот почему я и заинтересовался так этой моделью. Двери машины имеют очень хорошо проработанную кинематику открывания.
Салон машины просторный, а боковое стекло машины не имеет рамок, вы его сможете опускать полностью от передней до задней части стойки кузова. А сколько можно рассказать о багажнике этой машины, он просто огромен. Кстати, задние сиденья тоже откидываются, делая пол ровным. Не знаю, по какой точно причине был остановлен выпуск этих моделей Рено, поскольку авто действительно хорошее. За все время было произведено не более чем 8500 Renault Avantime. Себе я брал среднюю комплектацию Рено Авантим, с движком объем, которого равен 2-ум литрам. В авто была система двузонного климата, сиденья выполнены из такого материала, как кожа, есть парктроник и подушки безопасности - 10 штук.
Покупал Renault Avantime далековато от своего дома – 1000 километров. Так что у меня, было, достаточно времени для того, что бы оценить все ходовые качества машины пока я добирался до пункта назначения. Движок у Рено Авантим мне очень понравился, скажу более его для этой машины даже много. Мне очень нравится, что все приборы расположены на середине панели – это очень информативно. Из минусов могу отметить только электронную педаль газа. Ведь сами посудите – от нажатия педали до роста оборотов проходит всего пол секунды, а до момента, когда обороты достигнут заданной величины, проходит полторы секунды. Я до сих пор не могу к этому привыкнуть, часто глохну. Зато моя жена не только не замечает этот недостаток, а еще и как-то умудрилась приспособиться к работе этой педали, говорит, что это только положительная сторона, не знаю, лично мне не очень удобно.

Рубрика: Отзывы владельцев
Кол-во просмотров: 845
Сохранить статью


Реклама
Последние предложения
Suzuki Grand Vitara, 1995
6 410 USD
Jeep Wrangler, 2012
29 100 USD
Volkswagen Touareg, 2008
17 600 USD
ВАЗ Priora, 2013
5 100 USD
Поиск новостей