Для автосалонов: Войти | Регистрация

Hyundai Lantra 1996

17, Март 2014
Купил себе Хюндай Лантра в 2006 году. Брал бывшего употребления в Европе, перекупал у женщины. Обдумывал покупку долго, смотрел более высокого класса автомобиль, но когда поступила такая заявка, очень обрадовался, поскольку машина по цене была довольно привлекательной, а состояние оказалось очень хорошим, что и побудило меня к такой покупке. Машиной сразу могу сказать, я доволен, потому что по всем характеристикам отвечает запросам, и в работе она отличная.
Когда покупал, одной проблемой было только стучащая стойка, но из-за нее мне также хорошо опустили цену, и после покупки я сразу, же ее поменял всего за 50 долларов. Бывшая хозяйка женщина оказалась очень аккуратной и бережной, так что получил машину 10 летней давности в отличнейшем состоянии, как оказалось, хозяйка практически ей не пользовалась.
После прохождения нашего технического осмотра появились проблемы, пришлось менять ремни, но и это оказалось не дорогим, также не более 50 долларов, при той цене что я ее взял, это мелочи.
Если сравнивать ее с другими автомобилями, то Hyundai Lantra оказалась очень мягкой, не такой как все остальные машины этого класса. Зимой заводилась даже в 20 градусный мороз, что также считаю большим плюсом. Приборная панель очень функциональная, все четко видно и лампочки не перегорают очень долго.
Если говорить о недостатках, то их не много. Чаще всего раздражало наличие пыли в салоне, которая попадала через щели. Также при плохой погоде и дожде, сильно потели окна. Также хотелось бы отметить, что в данной модели не качественные стеклоподъемники.
Ездил на Hyundai Lantra очень недолго как по мне, всего три года, но за это время практически не ремонтировал, только по мелочи.
Еще несколько недостатков это:
- низкая посадка авто;
- довольно хрупкий пластик;
- шумноватый силовой агрегат.

Рубрика: Отзывы владельцев
Кол-во просмотров: 825
Сохранить статью


Реклама
Последние предложения
ВАЗ Priora, 2013
5 100 USD
Renault Duster, 2017
11 355 USD
Ford Focus, 2006
350 000 USD
ВАЗ 21101, 2017
1 300 USD
Поиск новостей