Для автосалонов: Войти | Регистрация

Oldsmobile Silhouette

14, Март 2015
Oldsmobile Silhouette 1996 года выпуска в пользовании у меня вот уже семь лет. Согласитесь, приличное время для того, чтобы оценить его надежность и качество. За все это время он ни разу меня не подвел.
Приятный дизайн, в общем, классическое американское авто.
Сразу хочу отметить плавность хода этого автомобиля. Мягкая подвеска позволяет без труда преодолевать все неровности на дорогах, которых у нас в городе ну очень много. На какой бы скорости не ехал, машина едет очень плавно и непринужденно. Даже по снегу на ней ехать очень удобно, никаких рывков и пробуксовок.
Не могу не сказать про двигатель, он очень мощный, к тому же едет довольно тихо, далеко не так, как это было в предыдущих моих машинах.
Что касается салона. То тут тоже особо не к чему придраться. Он обшит кожей хорошего качества. Ехать в нем одно удовольствие, комфортно. Сзади сидеть не тесно даже троим людям, коленки, можно сказать, не упираются в передние сиденья. Несколько раз ездили на нем с семьей на отдых за границу. Абсолютно никто не разочаровался в его комфорте. Да и я, несмотря на то, сколько времени провел за рулем, абсолютно не устал.
Расход бензина нормальный. По городу трачу где-то 8-9 литров на 100 км. Когда еду по трассе, то он чуть-чуть меньше.
Из недостатков – неудобный руль. Руки быстро устают. Думаю, из-за того, что он довольно твердый.
Я могу конечно долго рассказывать о всех его преимуществах или о некоторых недостатках, но чтобы все прочувствовать, нужно самому сесть за руль.
Про себя могу сказать, что очень доволен своей Олдсмобайл Силхаут. Не смотря на то, что она у меня немало лет, менять на другую я пока не собираюсь. А если и надумаю. То только на американскую модель.

Рубрика: Отзывы владельцев
Кол-во просмотров: 910
Сохранить статью


Реклама
Последние предложения
Ford Focus, 2006
350 000 USD
ВАЗ 21101, 2017
1 300 USD
Nissan Qashqai, 2010
11 250 USD
ГАЗ 3302, 2016
14 000 USD
Поиск новостей