Для автосалонов: Войти | Регистрация

Pontiac Aztec

14, Март 2015
Автомобиль Pontiac Aztec понравится тем, кто любит активный отдых. История этого авто удивляет – от полного провала его не спас даже полный рестайлинг (тюнинг). Главной ошибкой разработчиков считали дизайн автомобиля. Он был неудачным, не похожим на другие машины и прямо говоря провальным.
Производителям понадобилось около трех лет для того чтобы исправить ранее допущенные ошибки. Самое главное, что было сделано – учтены предпочтения покупателей. Но, видимо, не все, поскольку даже усовершенствованная версия Понтиак Ацтек не дала возможности этому автомобилю получить должную похвалу.
Как это ни странно, но главным минусом данного автомобиля считают его «внешность». Да-да, не технические характеристики, по котором зачастую делаются надлежащие выводы о авто, а именно его экстерьер. Ведь и внутренне наполнение, и уровень комфорта этого автомобиля заслуживает высоких оценок. Разработчики хотели сделать его максимально комфортным для активных людей, например, оснастив авто спутниковым радио, бортовым компьютером и хорошей аудиосистемой, а еще DVD-проигрывателем и кондиционером для того, чтобы дальняя дорога не казалась такой скучной и тяжелой.
Подвеска, установленная в авто – полностью независимая, а это значит, что машина по дороге не едет, а «плывет». Хороший, мощный двигатель, позволяющий разогнать авто до пиковой мощности примерно за 10 секунд, передний или полный привод (на выбор покупателя). Назвать этот автомобиль экономным нельзя – расход бензина довольно большой, а на другой вид топлива его не переведешь. Еще один минус – могут возникнуть сложности с продажей, ведь не каждый захочет, чтобы обращали внимание на его такое чудоковатое и несколько нелепое авто. Хотя, это дело вкуса.

Рубрика: Отзывы владельцев
Кол-во просмотров: 847
Сохранить статью


Реклама
Последние предложения
Ford Focus, 2006
350 000 USD
ВАЗ 21101, 2017
1 300 USD
Nissan Qashqai, 2010
11 250 USD
ГАЗ 3302, 2016
14 000 USD
Поиск новостей