Для автосалонов: Войти | Регистрация

Peugeot 605

21, Март 2015
Насколько мне известно – презентовали Peugeot 605 еще в 1989 года во франкфуртском автосалоне, но в продажу автомобиль поступил лишь в 1990 году.
Как по мне – то главной особенностью авто является именно конструкция кузова, его вообще можно назвать революционным, ведь это первый кузов со сдвинутым вплотную к передней оси отсеком для пассажиров. Уже тогда такое решение не осталось незамеченным, посему и получило название Cab-forward, то есть «перенесенный вперед салон».
Хорошая качественная система колес положительно повлияла на общую плавность хода автомобиля Пежо 605, вот что интересно – колеса размещены ближе к центру машины, за счет чего пассажиры салона не испытывают дискомфорт от езды по неровным дорогам. Благодаря такой инновационной в то время колесной базе, ниша задних колес убрана из салона полностью, что позволяет располагать большим внутренним пространством.
После недолгих копаний в информационных источниках я узнал, что дизайн этого необычного автомобиля разрабатывало ателье под названием Pininfarina, просто стал интересно, какая это компания сотворила в 1989 году такую красоту, даже в наше с вами время эта машина кажется весьма привлекательной. Хоть со «стариной», и все-же удивительно яркой и неординарной.
На счет кузова – он обладает, на мой взгляд, прекрасной антикоррозийной защитой, это ни странно, ведь все железо имеет двойную оцинковку.
Теперь о салоне данного кара, ну прежде всего – что бросается в глаза, – это простор, в таком салоне могут разместиться 5 человек в полном комфорте. Можно сделать маленький фокус – чуть-чуть понизить уровень заднего дивана, тогда пассажиры смогут закинуть ногу на ногу и при этом не упираться макушкой в люк авто.
Скоростные показатели в норме, что сказать Пежо 605 – безопасное, надежное и комфортное не скоростное авто.

Рубрика: Отзывы владельцев
Кол-во просмотров: 849
Сохранить статью


Реклама
Последние предложения
Ford Focus, 2006
350 000 USD
ВАЗ 21101, 2017
1 300 USD
Nissan Qashqai, 2010
11 250 USD
ГАЗ 3302, 2016
14 000 USD
Поиск новостей