Для автосалонов: Войти | Регистрация

Toyota Nadia 1998 года

21, Март 2015
Восемь лет назад возникла потребность в минивене. Просматривал все, что только можно было, авто Toyota Nadia влюбил в себя с первого взгляда. Так, собственно я и стал обладателем сего авто 1998 года выпуска.
Впервые сев за руль авто, создалось впечатление, будто езжу на этой машине всю свою жизнь. Спустя некоторое время после покупки я узнал, что такое впрыски и D-4. Машина действительно очень надежная. После покупки замене подлежали ролики и ремни, свечи и масло. Также были отмыты заслонка, прочищен впускной коллектор, продуты форсунки – все эти манипуляции сделали автомобиль еще более резвым. При отключенном же овер-драйфе дополнительно прибавляется мощь, позволяющая легко лететь авто со скоростью в 180 километров в час. Также мной было установлено зеркало левого обгона, благодаря которому обгон стал возможен без каких-либо сложностей и проблем.
При длительной поездке на море, в пол сложил сиденья для задних пассажиров, положил подушки и одеяла, включил DVD – дети всю дорогу смотрели мультфильмы. Отдохнули здорово!
Касательно обслуживания авто Тойота Надиа, то сегодня это вовсе не является проблемой. Так, существует большое количество сервисов, где знают, что делать с данным автомобилем. Расход топлива в среднем по городу составляет порядка 11 литров с включенным овер-драйфом, и около 10 литров по трассе без офер-драйфа. Отдаю предпочтение бензину А92, поскольку в А95 присутствует огромное количество разных присадок.
И в заключении, данная машина является очень надежной. К расположению руля с правой стороны привыкаешь за 10 минут. Авто действительно классное, прекрасно держит дорогу и сглаживает все неровности и кочки.

Рубрика: Отзывы владельцев
Кол-во просмотров: 833
Сохранить статью


Реклама
Последние предложения
Ford Focus, 2006
350 000 USD
ВАЗ 21101, 2017
1 300 USD
Nissan Qashqai, 2010
11 250 USD
ГАЗ 3302, 2016
14 000 USD
Поиск новостей