Для автосалонов: Войти | Регистрация

Продать машину с пробегом срочно - не проблема

20, Март 2014
Сегодня существует множество способов продажи автомобиля.
Любители для того, чтобы продать машину с пробегом срочно пользуются классическими способами продажи транспортного средства, основными из которых являются: реализация через авторынок, которая пользовалась особой популярностью в «лихих девяностых», реализация путем размещения объявления в печатных издания (популярна и сейчас, хотя сдает позиции по мере увеличения количества пользователей интернета). Кроме этого срочно продать автомобиль с пробегом можно родственникам или знакомым, исключив риски, которые присутствуют в вышеописанных вариантах продажи, а также путем помещения объявления о продаже под стекло реализуемого транспортного средства.
Кроме классических способов стоит заметить, что есть ее несколько методов того, как срочно продать авто с пробегом:

1. Продажа автомобиля по схеме «trade-in», которая предусматривает реализацию транспортного средства автосалону, работающему на первичном автомобильном рынке. Схема предусматривает обмен автомобиля, бывшего в употреблении на новое транспортное средство с доплатой. Стоит заметить, что услуга, которая на наем рынке используется совсем недавно, уже успела завоевать популярность, поскольку в этом случае автовладельцу не приходится на некоторое время становиться пешеходом – он приезжает в автосалон на собственной машине, на собственной машине и покидает автосалон. Правда, схема не предусматривает получения денежных средств, поскольку выкуп авто срочно, выкупом не является. Это, скорее, обмен, поэтому для тех, кто нуждается в деньгах, не подойдет.

2. Срочная скупка авто перекупщиками. Стоит заметить, что пользоваться этим способом можно только в случае крайней необходимости. Да и сказать, что автомобиль купят срочно, не получится. Перекупщики намеренно затягивают время для того чтобы можно было нейти еще несколько несущественных изъянов и с их помощью как можно больше сбить стоимость. Совет – не стоит показывать перекупщикам, что вам нужно срочно продать машину, поскольку, увидев это, перекупщик будет всеми способами давить на психику и показывать, что ему такой автомобиль не нужен. Практика проверена и «бывалые» перекупщики этим пользуются. В результате продавец может согласиться на то, чтобы срочно продать автомобиль всего за треть его реальной рыночной стоимости.

3. Третьим вариантом является выкуп автомобилей срочно через специальные компании, которые занимаются предоставлением этих услуг. Стоит заметить, что этот способ - самый реальный. Конечно, около десяти процентов от рыночной стоимости транспортного средства «удержит» за собой компания, поскольку она покупает машину не для своих сотрудников, а для реставрации и последующей продажи. Следует заметить, что срочный выкуп автомобилей с пробегом такими компаниями является самым удобным, поскольку автовладельцу не нужно никуда ехать. Специалист-оценщик прибудет непосредственно к продавцу транспортного средства, оценит его внешний вид, состояние всех узлов и агрегатов, после чего назовет реальную рыночную стоимость авто, а также сумму, которую компания выплатит за срочный выкуп авто. Отзывы, которые можно прочитать на страничках подобных компаний, говорят о том, что иногда автовладельцы оценивают свою машину дешевле той суммы, которая предлагается им оценщиком. Срочно продать авто такой компании-скупщику можно даже в случае того, что машина будет не на ходу. Конечно, огромных денег за такую машину поучить не выйдет, но это все же лучше, нежели она будет стоять на заднем дворе и ржаветь. Также специалисты занимаются скупкой битых авто (в том числе и после серьезных ДТП), поскольку реставрируемым транспортным средствам нужны детали, базой для которых является битое авто.

Рубрика: Бизнес и услуги
Кол-во просмотров: 1218
Сохранить статью


Реклама
Последние предложения
ВАЗ Priora, 2013
5 100 USD
Renault Duster, 2017
11 355 USD
Ford Focus, 2006
350 000 USD
ВАЗ 21101, 2017
1 300 USD
Поиск новостей